0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я присоединилась к форуму, чтобы поблагодарить вас. Вы сделали красивую кожу, уникальную и полную. Отличная работа.Я надеюсь, что переводчик сделал свою работу правильно.Спасибо и счастливый год.
День добрый. Мне кажется плейлист многим привычен спрятанным за экраном. Кто его будет каждый раз "тыркать" туда-сюда? (То плеер, то плейлист.) Сделай V2 с обычным плейлистом. Скин красивый. Жаль из-за плейлиста неудобен.
Большое спасибо за скин. Очень удобный.Есть одна проблема. При назначении горячей клавиши: «Показать/скрыть плейлист», плейлист не показывается при нажатии ГК.Есть одна просьба. Можно ли в плейлисте, сделать проигрываемый файл более заметным? Подчёркивание, мало помогает при пролистывании плейлиста.
Спасибо за отзыв, кажется "гк"не работают с нестандартными окнами,кнопками,может быть я не прав,и меня поправят.на счёт проигрываемого файла - конечно это возможно,я посмотрю что можно сделать что бы это вписывалось в общую стилистику скина,просто у меня сейчас очень мало времени заниматься скином,вот мне считай каждый день икается, наверно T-u-m-a-n материт,пообещал человеку обложку вместо фона,но сделав несколько набросков к единому решению так и не пришёл,одним словом постараюсь в новой версии реализовать задуманное и предложенное.
Замечательную шкурку сделали. Стильная, эргономичная, функциональная и при всем очень скромна в потреблении. Благодарю.
Отличный скин! Очень понравился и удобный в использовании. Спасибо!