0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Где же это в "Десятке" можно такое запретить? Я тоже так хочу!...
Неужели такая старая?Скорее всего винда решила что, родной драйвер слишком старый и заменила его на тот, который кажется ей более свежим. Надо запретить обновление драйверов.Я сталкивался с этим на карте с доп. юсб.
Да какой там, почти новая, тока недавно покупал, ну может лет 5 и прошло.Я сегодня удалил драйвера, зачистил реестр, поставил заново. Но воз и ныне там. Тормозит звук и вместе с ним видео, при видеомонтаже ужасно мешает... Похоже придётся переустанавливать ОСла.
Может кодек переустановить например k-lite mega codec pack поставить.
Тормозит звук и вместе с ним видео
Почитал вас, профессионалов. Кто-то что-то чистит, кто-то что-то сносит и перезаписывает. Все гонят на Винду за авторством какого-то индуса. ))). Ситуация, которая у меня сложилась , в следующем: нормально перестал играть файлы именно аимп!!!!! Особенно заметно на верхних частотах. Блеющий звук. Я сначала стал думать, что да, железо или драйвера... Но для проверки таки ткнул пару любимых файлов в плеер vlc. (Я в нем как правило видео смотрю), любое жрет на любом железе) И там все отлично заиграло. Я не профи, ещё раз повторюсь, реестры не чищу, драйверы не сношу и не ставлю. Компьютер использую по назначению. ))) Но что-то мне подсказывает, что в моем случае это какая-то несовместимость именно программная аимп с вин10. Ну то есть, да, винда очередной раз обновилась. Теперь аимпу нужно какое-то обновление судя по всему. Ну простой расчет - другой плеер играет без проблем. Поправьте если я не прав. И не судите строго. Аимпу очень хочу назад. Привычки 20-летние менять не хочется... ) Так что делать то??? Ноут Асус модель bu201.
Ну это странно, видео то че тормозит? А по нагрузкам че, особенно на жд и проц?
Обновления Windows 10 радуют всё больше и больше... Сегодня прилетело ещё одно, думал может исправили свои косяки. А теперь они мне ещё заботливо поменяли видео драйвера! Просто класс! Теперь у меня и картинка вместо 1920х1200, 1600х1200... Ну это исправляется обычной переустановкой драйверов, а вот со звуком и тормозами видео, придётся переустанавливать.
Боже! Как все эти переустановки винды меня ЗАДОЛБАЛИ!!! Нет, ну ни как этот осёл не живёт у меня больше года-два (максимум). Устанавливаешь чистую винду - всё летает! Но стоит только поставить весь нужный софт, как тормоза начинаются. Да ещё и за пол года сжирает всё дисковое пространство.Не знаю, может я как-то не правильно пользуюсь компьютером, на меня Андрей Кондратюк (это друг нашей семьи, у него мы заказывали свой первый ПК, где-то в 95г.) всегда удивлялся, как это я, так быстро умудряюсь его ушатать.
Я тоже прифигел когда, после обновления до fall creators update обнаружил что, все сторонние драйвера переустановленны до последней версии. Раньше такого вообще не было, вообще удобно, я теперь дрова по минимуму ставлю. Не удобно только со звуком, там в последней версии звуковая панель работает только на половину, приходиться ставить конкретную версию драйвера.
Ну это "нормально", винда обычно так и живет, ее рекомендуется переустанавливать раз в пол года или год, ну она собственно и обновляется раз в пол гада.
Сегодня произошло чудо! Пока я с грозным видом готовил Виндовс 10 к похоронам, чистил диск "D", скрепя сердцем, по удалял коллекцию музыки, которую я никогда не буду слушать но жалко удалить. Поудалял ещё кучу файлов и заодно удалил какую-то папку "Windows.tmp". Попутно прослушивал что ещё за музыка у меня складируется, а в это время перешёл к чистке папки "Загрузки", чтобы посмотреть чего там важного и нужного может валятся.В общем-то я уже почти собирался отправлять в последнюю перезагрузку, и тут до меня доходит, что я уже как час слушаю музыку и она не заикается. Побежал в Premer Pro, проверить нормально ли там со звуком и дёрганьем видео - и там всё хорошо!Вот что чистка жёсткого диска делает! Не знаю уж что повлияло, забитость дисков до красных полосок я не довадил, а из системных файлов тока этот "Windows temp" и удалил, он 2 гига занимал, причём на не системном диске "D".
Ну с одной стороны, да, удобно. Если бы не одно "но", научились бы определять максимальное разрешение экрана и видеокарты.
А то так и монитор можно испортить, я когда-то по неопытности выставил в настройках Win95 или 98, вместо 60 герц поставил 100, ну и тут ему трындец настал =) Не знаю, с тех пор технологии ушли вперёд, может такое уже невозможно с LED мониторами.
Интересно что она там делала. Видать дело все таки было в жестком. Для нормальной работы системы нужно минимум 20% свободного места на системном диске. Еще бывает, когда оперативки мало и система обращается к файлу подкачки на жд, начинаются дикие фризы, звук и все остальное заикаются, а если еще и места на жд нет то вообще.
Это может кабель говно, особенно если VGA, или в монике отключено определение. Кабель може быть не пропаян полностью и не посылать ид монитора.
Он просто не будет показывать в не поддерживаемом режиме (вроде).
Сегодня бага вернулась... А дискового пространства со вчерашнего дня не уменьшалось, особо.Всё-таки придётся переустановить...