0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И это я уже не говорю, по то что абсолютного зла, как говорят в сказках не существует. Ровно как и абсолютного добра.(ИМХО)
Данил, плохо то, что идёт размытие понятия "Добра и Зла". И если ты заметил тенденцию, то окно Овертона направленно на то, чтобы в итоге вышло так: Люди - антигерои, Нежить - герои. То есть, идёт привитие любви ко всякой нежити, а к человеку идёт отторжение. Всё это легко вписывается в концепцию "Религия Сатаны".
Тёмная сила - инстинкты, светлая - душа и дух.
danyBatinF1 у которого в профиле вот такая информация: "Возраст: 14" и то понимает, что не бывает чистого белого или чистого черного.Нигде. (особенно в автомобильных красках =)
Ни в людях, ни в природе, ни в боге (по крайней мере библейском боге).А ты опять про "окно Овертона" и "Религия Сатаны". Какая нафик любовь к нежити? Что ты несёшь? Из нас некрофилов делают что ли?
А к человеку вполне нормально испытывать отторжение, если он того заслуживает.
С чего вдруг инстинкты оказались у тебя тёмной силой? Инстинкт к размножению - он плох? Или инстинкт к выживанию? Инстинкт (потребность) питаться? Что в этих инстинктах плохого? И почему они в принципе должны быть плохими или хорошими - это данность, как воздух или солнце, и с ней нам жить.
danyBatinF1 у которого в профиле вот такая информация: "Возраст: 14"
Каждый понимает в меру своего угла зрения. "Правда" она многогранна, но каждый видит только некоторые её грани.
Из нас делают зомби-биороботов
А я и не говорил что это плохо, но во всём нужна гармония. Вообще, "зело" в исконном значении, это переводиться как "непознанное, непонятое". Но перекос в сторону мирских желаний, приводит общество к деградации. По этому инстинкты должны быть под контролем разума, совести.
опяяяять. В каждом сообщении. Ну блин.
В конце концов — нету идей больше. Теперь только и занимаются "переосмыслением" старого. Что в фильмах, что в гаджетах, что в дизайне...
Вот умеешь ты дискуссию испортить пустыми боянами.
Никто ничего из нас не делает. Всё в обычных рамках.
Когда-то коммунизму учили, а сечас другому. Каждый находит себе увлечение по интересам. Вот твоё увлечение смотреть про то, как из нас делают зомбибиороботов, поэтому тебе кажется, что все такие. Кто-то рэпчик случает или пишет, кто-та танцами занимается, кто-то тачки корчует, а кто-то ауе. Так всегда было.
А зело тут при чём? Zello - это мобильная рация =)
Вот даже на примере тебя можно посмотреть, как отлично у нас работает промывка мозгов от славянофилов.
Я скажу, что правды в этом мире нет, любая секта, любая организация, любое государство тянет одеяло на себя, ради себя и ради своей выгоды. Так было всегда, и так будет всегда. Это наша природа. Просто инструменты меняются.
Вот даже на примере тебя можно посмотреть, как отлично у нас работает промывка мозгов от славянофилов. Люди, почему-то, всегда больше верят всяким оппозициям, даже если те несут откровенную чушь.
И уж на Грефа гнать не надо, менеджер, в хорошем смысле этого слова, он весьма толковый - посмотри хотя бы на сбербанк, который по возможностям и технологиям заткнул почти всех.
А про политику вообще не стоит говорить - это настолько глубокие и грязные стратегические игры, что ты фиг разберешься, как и что на самом деле происходит - взять хотя бы "Карточный домик", там хоть и утрированно, но очень хорошо это показано.
Я Гриша!, вот ты меня (ну или всех) учишь смотреть на мир с разных сторон, а сам всё оцениваешь с одной точки, даже не из плоскости, т.к. плоскость хотя бы 2 степени свободы имеет. Подумай.
Не хотелось бы скатываться в советы и рекомендации, тем более, я когда-то про это уже говорил, но скачусь. Посмотри "Проект Коза" на ютубе, там не очень много выпусков. Вот прямо с конца, с первых видео смотри потихоньку и до современных. Чел рассматривает много вопросов, причём спорных вопросов, у которых нет единственной "правильной" точки зрения, отвлечёшься от славянства, окна Саурона и сатанистов.
Я не оппозиционер, это язычники у нас как правило оппозиционеры, они битвы только и жаждут =)А по остальным славянским движениям, тут часть поддерживает курс нашего национального лидера В.В. Путина, а часть просто аполитична.Ещё, можно посмотреть на работу "Родная партия", она работает в том же славянском ключе, и по моему мнению, непосредственно согласована с В.В. Путиным и при его поддержке. Вообще, пробуждение людей к своим корням, оно идёт на разных уровнях, разными группами.
Отчасти согласен, на счёт правды. В остальном, как по мне, это не русский строй психики.
Да и те процессы преобразования общества, занимали большой период времени, ни один человек в здравом уме не стал бы идти ради корысти к какой-то цели, зная что этой цели он и даже его дети не добьются в этой жизни.
Просто сейчас приходит понимание, что если мы не вернёмся к экологичному образу жизни, то превратим Землю в Марс.
Промывка мозгов
Слово "оппозиция" - имеет гораздо более широкий смысл, чем мы привыкли слыша его из телека или интернетов."Оппозиция - противодействие, сопротивление".Думаю, что данном случае, Артём имел ввиду оппозицию, в смысле необщепринятой/неофициальной точки зрения.
Сказать тебе, что в основе "русской психики"? Жажда халявы, ничего не делать и всё иметь, что захочешь.Это так, для размышлений над славянской/русской душой, которая типа светлая солнечная и всегда хочет трудиться на благо отечества.
Как сказать, действительно идейные люди идут к цели, даже если цель будет достигнута лишь через много поколений.Сторонники теории заговора как никто другие должны это знать: ведь по этой теории наши страны разрушают уже на протяжении многих веков.
А вот это как раз из-за жажды сиюминутного результата. Китай тому пример. Они добились выдающихся экономических результатов за очень короткое время, но экологию свою уничтожили. А сейчас бешеными темпами развивается Индия, и наступает на те же грабли.Собственно, пока государства между собой конкурируют - проблема экологии будет только возрастать.
Видосик про развитие ну или деградацию языка, кому как нравится.Русский язык за 18 минут
Ага, хорошо подвели к латинезации! Просто блеск!А потом, Кирил и Мефодий не создавали письменность (по крайней мере с нуля), а взяли за основу руськие письмена, о чём в своих летописях они честно признаются.http://planet-today.ru/stati/vzglyad-na-istoriyu/item/57084-uchenye-dokazali-nalichie-pismennosti-u-slavyan-do-kirilla-i-mefodiya
Ну и татаро-монгольского ига не было, об этом уже кучу историков гласят, и даже, вроде, из новых школьных учебников это убрали.