0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Опа. Это и мне помогло.
У двух людей с OnePlus 5 проблема решилась переключением в настройках плеера метода вывода звука с OpenSL на AudioTrack. К сожалению, я не в их числе, мне не помогло.Проверьте еще кто-нибудь. И может разработчиков это наведет на какие-то мысли...
Проблемы наблюдаются только с bluetooth гарнитурами? или с проводными тоже?
Заметил интересную особенность. Я переключил воспроизведение на AudioTrack, проверил работоспособность гарнитуры, затем вернул OpenSL - гарнитура продолжила работать как ни в чем не бывало.
Это до рестарта телефона, после ребута гарнитура не работает с OpenSL. Я тоже так пробовал
Меня другой функционал немного замучал. Ладно гарнитура и магнитола в машине лечится переключением на AudioTrack. Но в программе есть куда более интересная проблема. Начал с того, что обновил систему до 8ки. и как и у большинства перестала работать гарнитура (магнитола), не работал и список контактов и т.п.. Настроил в avcpr в соответствии с магнитолой и всё вроде стало хорошо, но аимп как не хотел нормально работать, так и не работал. То посылал сообщение что играет, то нет, то сообщал, что на паузе, то нет. Решил удалить его и заново установить. Удалил - поставил.Открываю и вижу, что мой плэйлист остался на месте. Хорошо - удаляю кэш приложения, удаляю приложение, лажу по диску и не нахожу ничего связанного с аимп. Ставлю приложение - плэйлист на месте. Удаляю плэйлист, чищу кэш приложения, чищу весь кэшь, удаляю приложение - ставлю - плэйлист на месте.Удаляю плэйлист, создаю новый с другим именем - удаляю приложение, чищу кэшь, ставлю приложение - старый плэйлист на месте. Как мне от него избавиться?И ещё. Перестала работать передача по блютуз инфы о треке (не зависит от режима воспроизведения).
Yashka, печально. Ситуация знакомая, описанное тобой, скорее всего означает, что полетела файловая структура на карточке. Мне как-то подарили карту СД на 128 гб, начал переносить на неё все данные, и ей пришёл кирдык.То что на неё перекачалось, не удаляется ни каким форматированием. Так же, валяется планшет племянника, где есть подобная проблема, бывает что на него что-то находит, и запись на карту срабатывает, а в основном ничего установить\удалить не получается. АИМП тут ни при чём.