0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Восприятие может и не изменится, но возможно появится понимание того, что это не просто рандомное мельтешение кадров, а кропотливый труд по подгонке каждой секунды видеоряда под трек. С другой сторон о вкусах не спорят и у каждого человека, разумеется, свое восприятие тех или иных вещей.
для того что бы на подсознательном уровне это закрепить.
Подобные эффекты делаются для лучшего врЕменного погружения в трек, для драйва, ничего на подсознании не остаётся. В памяти лучше закрепляются клипы "со смыслом".Я очередной раз узнаю влияние конспирологТВ, вот что действительно остаётся в подсознании.
Что именно закрепить? Я не помню о чем тот клип, хотя смотрел вчера.
Подобные эффекты делаются для лучшего врЕменного погружения в трек, для драйва, ничего на подсознании не остаётся.
В памяти лучше закрепляются клипы "со смыслом".
Я очередной раз узнаю влияние конспирологТВ, вот что действительно остаётся в подсознании.Да, такие клипы не всем нравятся, но "не всем" - не означает "никому".
Ты так говоришь, будто это что-то очень и очень плохое. Вот уж что-что, а уж лучше боевики и насилие с экрана убрать, а красивых дам можно и оставить. Они хотя бы не призывают тебя идти и убивать всех подряд.
Нам много чего пытаются вдолбить в голову, этим занимаются все, кому не лень, в том числе и церковь. Только почему-то считается, что религия - это благо, а другие вещи - сразу от сатаны. Раньше и радио называли творением сатаны.
А почему? Что плохого в тяжелой музыке? Она вызывает агрессию? Только ее, и у всех ли? Да, несомненно, где-то в чем-то перегибают палку, но это не означает - что это сразу ПЛОХО.
Ладно, у нас тема ушла в офтоп. заканчиваем
Она разрушает мозг, все психологи об этом говорят. Я стараюсь такой музыкой не злоупотреблять, как правило использую её исключительно для зарядки. Да и вообще, мало кто в этих жанрах (фолк-метал, симфо-метал) мне нравятся, многие чересчур перебирают с металлом и экстремальным вокалом.
Ничего себе, сколько мой безобидный клипец обсуждений то вызвал и как это я еще на телевидении работать не устроился?! Мог бы сейчас капусту стричь с неокрепших умов своими клипами со "вспышками".