Я также прошу Вас вернуть обратно функцию независимого масштабирования шрифта в плейлисте, слишком мелковато.
Вернем в ближайшем билде, ждите
Обновление до версии 1.10 Beta:— Изменён дизайн окна настроек скина— Добавлена настройка изменения размера текста песни...
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
В скине по-молчанию - всё нормально.
Свойство WordWrap=True у текстового поля с текстом песни.В новой версии да. В старой, на которой основан сабжевый скин, WordWrap тоже выключен.
Когда включаю WordWrap=True - получается вот так. (см. вложение)
Ещё AutoSize.csWidth=False.
Спасибо, но у меня ничего не получилось. А у Вас?
А я и не пробовал. Ещё в PlaceInfo у текстового поля справа должна быть привязка с отступом 0.
Объясните, пожалуйста, мне, идиоту, почему инвалиды не хотят использовать нормальный функционал? Именно ради них делалось масштабированием всего - кнопочек, надписей и прочих мелочей, но нет - НУЖНЫ КОСТЫЛИ! Без костылей инвалиды - уже не инвалиды, так что ли?
Моя фраза относилась к масштабированию, не надо выдирать ее из контекста, я говорил про то, что есть нормальное решение масштабирования, но нет, нашим инвалидам, оно не подходит - им нужно уродское решение. Окей, не вопрос. По закладкам я с вами тут полемику разводить не стану. У нас есть система голосований - голосуйте за фичу, если она многим будет нужна - она будет реализована в плеере или с помощью плагина. Точка.
Извините меня, но я ни как не могу найти окно настройки этого скина в версии 4.50 (2058).Как его вызвать?