0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Странно. Это так разработчики решили? А ещё и самым продвинутым называют)). Настроить нельзя получается?
Sampling rates from 8 kHz (narrowband) to 48 kHz (fullband)
Он больше подходит для замены MP3 в пользовательском сегменте
Да
То что формат активно продвигается в массы не означает, что он способен заменить высококачественные форматы.Он больше подходит для замены MP3 в пользовательском сегменте, чем полная альтернатива для хранения музыки.
Жаль.
сделали 48khz я думаю это было сделано для улучшения качества на низких битрейтах (возможно)
На всякой поп музыке современной можно делать экономию битрейта в 5 раз, качество не ухудшается, ибо песни все примитивные, нет там никаких особых инструментов
А думать людям вообще лень, читают чужие мнения, а потом эти чужие мнения становятся вашими собственными. 3 сборника opus 64
Ссылочки я переделал на нормальные. Слушать семплы и кодировать семплы, увольте. Выискали пару проблемных и теперь издеваются над ними, попсню русскую и забугорную опус 64 кушает на ура, а если учесть, что у большинства людей ещё и наушники в пределах тысячи (не у вас конечно же!!!) вообще сказка, по крайне мере звучит лучше чем ВК мп3 320 килобит (которые апконверт из 128 очень часто). Послушайте, если не лень, сделайте микро скидку на 64, так, чуток совсем, вспомните людей с акустикой за $100 телефоном за $80 и наушниками за $10, им подойдёт этот формат как нельзя лучше. И никто ведь не отменяет всяких там flac или просто повышения битрейта, когда результат чем-то не устраивает.