Обновление v3.4- Добавлена поддержка скругленных углов окон- Новый вид вкладок- Обновлен вид контекстных меню- Отображение времени записи радио- Отображение времени планировщика (если осталось менее часа)- Добавлена возможность скопировать текст песни- Доработано окно плейлиста в открепленном режиме- Уведомление в мини-плеере при переключении режима перемешивания и повтора- Возвращена настройка действия кнопки меню- Настройка пользовательской кнопки убрана из окна настроек обложки- Множество багфиксов и доработокCкачать (OneDrive)
зачем убрали возможность изменять ширину, высоту окна?
Да, в последней версии я немного переместил область растягивания окна, чтобы можно было нажимать на кнопки упираясь курсором в край экрана. Если отключить полупрозрачность, то тень окна пропадает и область растягивания становится недоступной для мыши.
Могу я вас попросить дать мне исходники этого скина? Можно в личные сообщения. Хочу немного под себя подстроить.
Нет, исходниками не делюсь. Можете написать, что не нравится/хотите поменять, посмотрю, что можно сделать.
I usually set "Windows theme" to bright mode and "Windows theme" to dark theme automatically when the sun sets. Every time "Windows theme" is changed, I think it's a little troublesome to change the tray icon color to dark when it's bright and bright when it's dark.
После обновления появился баг (или фича, уж не знаю). Раньше окно обложек было квадратным и не меняло размер, сворачиваешь ты плейлист или раскрываешь. сейчас после обновления обложки стали прямоугольными
раньше окно принимало максимальный размер, теперь - минимальный. Не сказал бы, что это баг, просто изменение, для которого наверняка были свои причины.
Да, в последних обновлениях поменялось поведение скин движка: раньше окно принимало максимальный размер, теперь - минимальный. Не сказал бы, что это баг, просто изменение, для которого наверняка были свои причины.Исправлю в следующем обновлении. По-хорошему, размер зоны обложки нужно запоминать для каждого режима, но такого обещать не могу.В качестве временного решения можно открепить плейлист, тогда зона обложки не будет меняться при его включении/отключении.