0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Black_AVP, чтож так жёстко то?
Это вообще о чём? И причём здесь эта тема?Я уже устал всем объяснять, что никого не блокирую:По-другому - никак.Для заказа скинов есть отдельная тема.
на скриншоте написано... Возьмёшься или другого искать?
Добавил кадров в аниматоры бобинок, показалось, что есть небольшое дрожжание на некоторых из них, особенно на щелях хромовой BASF (Олег, товя любимая ). Всё-таки, в этом масштабе уже по-другому смотрится.
Да.... жаль у Техникса окошко маленькое, половину этой красоты за крышкой не видно.
На скиншоте своими глазами я ничего не могу разобрать, могу лишь только предположить, что там написано"Амфитон...".Советскую технику я не рисую.
жаль
... I have two 3440x1440 Ultrawide Monitors so I have plenty of space on the desktop.
Для такого монитора даже этот скин мелковат.Надписи на кнопках читаются?
Мечта - свободно масштабируемый скин под любой тип монитора. Интересно, если отрисовать все в векторе, возможно ли в теории, не подвязываясь под текущую версию скино-конструктора, создать растягиваемый под любой размер скин? Хотя, наверное, возникнут проблемы определения положения кнопок и регуляторов?
Так у меня все скины нарисованы в векторе, но редактор поддерживает только растровые изображения, хотя масштабировать можно и сейчас в диалоге настроек:Естественно, всё размыливается.
Так у меня все скины нарисованы в векторе, но редактор поддерживает только растровые изображенияЕстественно, всё размыливается.