0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Олег, ты прав, - для цветомузыки типа светодиодов на китайских магнитолах компрессия вредна - там, главное, абы мыргало в такт. Если же, примерно как в александровском тренажере, где равномерная градиентная за светка с плавными переходами - там компрессия будет уместна. Я та думаю
... Я бы регулятор яркости еще спрятал - он всегда на максимуме. Левел точно нужен будет иногда, сенс под вопросом (пусть будет на всякий случай)
... Если каждый трек будет требовать точной подгонки десятком регуляторов, то фишку можно смело выбрасывать в утиль.
... По поводу компрессора, честно говоря, сомневаюсь в необходимости этого чуда...
А нельзя разве напрямую задавать диапазон зажигания ламп, чем загружать процессор еще и обработкой всего звукового потока...
Ну, вот, похоже всех зайцев убил, колоризация на любой вкус: и утончённый и извращённый.
... Один вопрос по настройке цветов - есть какая-то возможность переключить индикаторы усилителя в точный цвет и яркость индикатора деки?
И еще, так, скорее рассуждение - цвет на режиме стерео красный, почему? Скорее, правый и левый красным отображать, так как это не совсем норма, чтоб в глаза бросалось. А стерео зеленым сделать.
Красный и жёлтый соответствуют цветам в индикаторе, а голубой - HSB = 190, 20, 100.
Спасибо, постараюсь запомнить.
А нужна ли тут особая точность, если на глаз не различить?
Попробовал, всё-таки, "компрессию" и полный теперь диапазон изменения прозрачности. ИМХО, лучше, особенно заметно на тихих местах, более линейно теперь воспринимается изменение яркости от уровня. Мне показалось и разные треки визуально выровнялись.