0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
2. Очень плавные визуализации + с высоким разрешением + попадающие точно в такт музыки.
Навскидку:1. Аппаратное ускорение отрисовки (Direct2D?).2. Очень плавные визуализации + с высоким разрешением + попадающие точно в такт музыки.
1. Я делал замеры. Не сильно большой выигрыш для статичного контента.
2. Это не ко мне. АПИ есть - никто не запрещает делать клевые визуалки.
— А как часто генерируется новый массив Spectrum и соответственно вызывается DisplayRender? Это зависит от частоты дискретизации аудиофайла?— старается 25 раз в секунду.Или сейчас ограничение выше?
Ещё по сабжу:3. Распараллеливание скин-движка? Direct2D не поможет в этом?
А для динамического контента? Например, те же вращающиеся бобины? Визуализации на полный экран?
3. Распараллеливание скин-движка? Direct2D не поможет в этом?
2. Для редактора тегов макросы как в Tegscanerе.3. При закрытии/открытии окна фонотеки и плейлиста, восстанавливать предидущий размер окна.4. Не скрывать значёк с панели пуск при сворачивании в трей и закреплении за край экрана.
Первое что приходит на ум, по теме:1. Проигрывание из фонотеки не добавляя в плейлист.2. Для редактора тегов макросы как в Tegscanerе.3. При закрытии/открытии окна фонотеки и плейлиста, восстанавливать предидущий размер окна.4. Не скрывать значёк с панели пуск при сворачивании в трей и закреплении за край экрана.
2. Поясни, у меня есть некоторые планы на редактор тегов.