0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Первый баг репортили ниже - краш при попытке зайти в меню About(О программе) из side-menu.(отсутсвует строковый ресурс ID 0х7а070111)Второй баг - нет какой-либо реакции на зажатие на гарнитуре кнопки(хоть час зажимай, хоть 5 секунд)
Пожелание первое - уберите из настроек аудио частоты выше 48KHz, большинство ведер их не поддерживает и плеер валит ошибку что не может создать нужный поток(для владельцев Marshall можно отдельную редакцию замутить).Пожелание второе - либо уберите из настроек аудио слуховой динамик, либо в этиже настройки докиньте его регулировку громкости, т.к. к этой настройке доступ либо из аудио-профилей(как на новых ОС не знаю) которые не у каждого доступны из настроек, ну либ во время звонка(вообще не катит)
Второй баг - нет какой-либо реакции на зажатие на гарнитуре кнопки(хоть час зажимай, хоть 5 секунд)
87 - 166 - false - KEYCODE_MEDIA_NEXT
1. Раз репортили, то зачем повторяться?
2. А в настройках, что стоит?
1. Это зачем еще? Вообще говоря, AIMP получает список частот из ОС, есть только одна проблема - на устройствах < 5 версии часть частот не рабочая, как это реально определить - пока не знаю.
2. это зачем еще? Я считаю, что здесь должен отображаться ВЕСЬ спектр устройств, что видит ОС, а не только те, которые вы хотите. Для телефонных разговоров сделано автоматическое приглушение звука, это не подходит?
Кстати говоря: этот баг может быть на устройствах на MTK
лично моё мнение(оно сугубо моё и не является идеалом и коль уж здесь тема замечаний - я его высказываю) - функция выбора Выводящего устройства бесполезна.
В фоне АИМП не всегда может реагировать на удержание
Вот всегда поражался: "мне не нужно - уберите"
Удалять какие-то особые варианты вывода не вижу смысла, да и может быть проблематично, в разных Андроидах и разных устройствах они по-разному могут быть реализованы.
только что при окрытом приложении пытался - эффекта ноль
Я сказал что мне не нужно? я написал что не вижу практического смысла впринципе(хотя если вы слуашете музыку через слуховой или в режиме будильника... то у меня нет слов), однако пасибо - я совсем забыл про OTG(BT?) и внешнюю звуковушку
Убрать я предложил т.к. лишняя нагрузка на интерфейс в настройках(инфо/фиче-мусор) и ничего ценного в общем.
Как жеж мы до этого то жили... наверное есть устроство Default, которое устройством не является, а является ссылкой на выбранное по умолчанию устройство воспроизведения, не?..
Видимо зависит от прошивки или версии андроида
Ну самое интересное, что в первой версии AIMP4Droid где была азбука морзе(один короткий один длинный) длинные нажатия(hold-ы) AIMP ловил!
В смысле как? разьве это не комбинация из одного нажатия и одного удержания была? как он на такие комбинации реагировал, вроде у меня стоял вариант следующий трек, и где можно достать не самые последнии версии первой редакции плеера(4pda конечно классная вещь, но без него ни как?)