0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перемотка вперёд залипает, при этом переключатель показывает "плей"
Из режима стоп не переключает следующий/предыдущий файл
Скин перезалил по той же ссылке.
У меня всё переключается, странно... Вроде, такого и быть не должно, там обращение напрямую к провайдеру. А хинты на этих положениях у тебя меняются?
... ИМХО вариант по ПКМ перемотка, а по ЛКМ след. трек все же удобней.
... но он не выглядит цилиндрическим, хотя таковым являлся.
... А вот еще, слишком заметно изменятся кол-во ленты на катушках, может можно это исправить.
Выполнение какой-либо команды по ПКМ - действие вообще неочевидное, все ждут при этом появления контекстного меню, а некоторые и не догадаются, что можно включить что-то по ПКМ. В скинах аппаратуры порой приходится идти на это, потому как нет других кнопок с нужной функцией, но в этом скине передо мно стояла задача максимально приблизить работу главного переключателя к оригиналу, насколько это, конечно, возможно в плеере, поэтому я и отказался и от ПКМ и от лонгтапов.Цилиндричность во фронтальной проекции стеклянному балону может придать разве что блик, который тоже не факт, что будет присутствовать при конкретном освещении, тем более, что сама лампа была несколько утоплена под панелью. Я теперь стараюсь избегать всяких бликов на крышках, стёклах, многим они не нравятся, поскольку загораживают то, что под ними.Плавность изменения диаметра рулонов ленты зависит от продолжительности трека. Минутный трек перемотается всего за 2 сек., если в настройках плеера стоит шаг перемотки 5 сек. (по умолчанию), соответственно и аниматор воспроизведёт десяток-другой их своих кадров. А кадров в аниматоре рулонов немного, в этом скине постарался максимально снизить его ресурсоёмкость. Даже пошёл на упрощение вида бобин - использовал 3х-лучевую симметрию, что позволило снизить число кадров в аниматорах вторе при сохранении хорошей плавности вращения.
... А кадров бы в аниматоре рулона хотелось чуть больше, даже на 3-х минутной композиции скачки очень заметны.
Про индикатор, согласен, блик там не нужен, но если применить градиент по краям, как раз его округлость бы подчеркнуло, ну и тени чуть-чуть увеличить, как бы утопить его сильнее, сейчас ощущение, что он слишком близко к панели.
П.С. Вот управление как у Грюндига и плей-лист от него, кмк было бы чудесно.
Пробовал я изначально наложить градиент, смотрится плохо, как неравномерное свечение. Индикатор в натуре светился весьма равномерно по площади, а поскольку он сам источник света, то какие на нём могут быть тени? И да, он был довольно близко к поверхности панели.
Вы просто не знакомы с предысторией появления на свет этого скина, она осталась где-то в недрах этой темы. Скин это я вообще выкладывать сюда не собирался, делал игрушку чисто для себя, потому ничего изменять в нём не буду, если, конечно, не найдутся серьёзные ошибки.Плейлист в Хрюнделе сделан на пробу, если он покажется удобным пользователям, то буду его применять, но пока только один человек отписался.
Хоть он и источник света, но весьма не яркий и при дневном свете легкие тени возникали, на скине ему объема немного не хватает, хотя на самом деле это не критично и если вы уже пробовали и выходило хуже, городить огород смысла нет.
Возможно, надо было сами полоски индикатора сделать поуже...У меня была ещё мысль менять его цвет при записи на какой-нибудь светло-красный или рыжий, но Святой Бог РеализЬма не позволил мне это сделать.