0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
одна из лучших обложек на сайте, особенно шикарно сделаны бобины! пожеланий нету, автору спасибо за труд и всяческих успехов. (непонятно смотрится счетчик ленты, невразумительно переключение скоростей, нет реверса, указатель уровня всегда в красной зоне)
И вообще, "Будь проклят тот день, когда я ... " взялся помогать тебе со скинами! Больше от меня ты ни одного байта не дождёшься.
Все нормальные люди догадались, один ты упёрся в эти рулоны.
"Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче ..."Детский сад, чесслово...
Так, я уже прекратил, разве не ясно, а ты опять проснулся, наверное, слишком громко телевизор сестра включила.Ну, раз ты такой большой, постигай всё своим умом. Какие проблемы? Тебе сколько не помогай, мне же потом опять боком выходит.
Ты опять ничего не понял..."У, сущеглупый холоп..."
класс!спасибо за оперативные исправления (ожил) и кнопочки и ...ещё немного "понудю"-снизу под катушками текстура светлее чем на основе-выбивается малька, там где градиен тёмный (по бокам) текстура под катушками свеелая (так обычно не бывает-но я не спец-просто визуальные ощущения) наверно получилось из за имитации блика пластика на бабине-от катушек тень а под ними свет. текстура как будто подсвечена под катушками.ждём новинок+++
визуально -от бабины тень-под бабиной свет (может я привередничаю от того что скины всё лучше и лучше) хочется лучше круче интереснее (это я жадничаю )
это я понимаю-я про то, что под бобиной текстура пластика светлее чем рядом -где нет катушки (может на текстуре под бобиной просто затемнить эти места -по радиусу катушки-или это не очень правильно?)
1. А что со счетчиком не так?2. Уровень показывается реальный. Может эквалайзер задран или предусиление...