Total Members Voted: 15
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Фонотека - это каталог, она ничего не проигрывает и ничего о проигрывании не знает. Соответственно, ничего в ней подсвечиваться не должно. Если нужно найти текущий трек в фонотеке - есть одноимённая команда
Не понимаю, почему все предложения втречаются так категорично и в штыки. Одно дело, если бы были просьбы что-то кардинально поменять и поломать, нарушив логику работы приложения и т.д.
Так именно это и получается. Модуль, который о проигрывании не знает, должен теперь знать. Да и людей эта подсветка будет путать - будет казаться, что проигрывается не плейлист, а текущий вид фонотеки.
И еще хотел спросить - возможно ли сделать плагин, который будет синхронизировать позицию курсора в плейлисте и в фонотеке путем вызова функции "Найти в фонотеке" при каждой смене трека?
Теоретически можно даже на уровне скина. Но я так делать не пробовал.По сабжу — "за".Только что делать если ты выбрал другую ветку в дереве или переключился на другую вкладку фонотеки? Добавлять настройку поведения?
да, очень не хватает такой функции в фонотеке, даже удивлен что проигрываемую композицию не выделяет фоном или хоть как то... единственное что пока не дает отказаться от плейлистов вообще и полностью на фонотеку перейти.
Нельзя отказаться от плейлистов, т.к. проигрываются именно они, а не фонотека.
Так никто и не говорит, что от них надо отказаться...
Фонотека — каталогизатор, а не способ проигрывания (всё равно файлы идут в плейлист). Значит и подсветка ни к чему.
P.S. Мой пост был к разработчику проигрывателя, с конкретной просьбой (и не я один просил). Значит это все-таки к чему-то. В дальнейшем развитии дискуссии с Вами смысла не вижу.
Было бы неплохо подсвечивать текущую композицию прямо в окне фонотеки.
По сабжу — "за".Только что делать если ты выбрал другую ветку в дереве или переключился на другую вкладку фонотеки? Добавлять настройку поведения?