0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здорово, но для такого аппарата мелковато, в органы управления метиться нужно, а прочитать еще сложнее. Процентов 20 бы добавить...
Хотелось бы, возможность переключения видов крышки лентопротяжного механизма. (просто 005 и 005 С-1).
Похоже, что не хватает кадров катушкам. "Полная" катушка движется мелкими рывками, очень напряжно для глаз.Думаю, можно не добавлять кадры, а попробовать все вращения ускорить раза в 2
Это смотря у кого, как. У меня все остальные маги Пупса крутятся нормально, а этот тормозит, при чем очень сильно.
Я понял, скин обновился и добавилась изменяемая скорость. Теперь и у меня тормозит.....
Тормозит что, сама система или просто дёрганий больше стало? Посмотрел ради интереса, у меня проц грузит в среднем на 7%, памяти отъедает ~320 МБ, что вполне нормально для такого скина.На 9-ке - да, страшно смотреть, Soolo, наверное, прав: единственный выход увеличить скорость вращения, тогда просто эти дёрганья нашему глазу будут менее заметны, но скорость, конечно, станет неестественной. Беда всех катушечников и с этим ничего не поделать.
У меня именно дёрганья видны, то есть просто мало FPS на низкой скорости вращения, большие паузы между кадрами.То есть либо добавлять кадры, либо увеличивать скорость, либо и то и это в комплексе делать. Но нужно добиться отсутствия рывков на малых скоростях.Правда опыт подсказывает, что могут начаться рывки уже на большой скорости из-за пропуска кадров.В общем, нужен некий разумный компромисс.