Ладно, попробую ещё раз, прежний аниматор я даже сохранятьне стал, только в ФШ посмотрел, придётся заново сделать.Но, если честно, то мне и этот вариант нравится. Это упёршись в монитор выглядит несколько гротескно, а когда лежишь на диване, слушая музыку и монитор в 2-3-х метрах от тебя, то как раз нормально, а колебаний СЧ-динамика вообще не видно.
Перезалил файл. В левой сделал поменьше, в правой - ещё меньше, выбирай, Олег. Файл чуть распух - это потому, что аниматоры разные.Правую я с дивана теперь совсем не вижу.
... Сони сделана, Техникс только огромный остался...
Что за "Техникс .. огромный"?
Вот, в Technics M253X колонки бы заменить, несолидно те смотрятся. Искал два дня башни у Техникса, ничего путнего, хотя обычные есть очень симпотные.
Тут тогда только снова изобретать, если не нравятся... По мне, дизайн у них отличный, хоть и мелковаты. Можно их же в виде башенки замастырить, как вариант.
К тому же склоняюсь... Если только басовики удвоить, да корпуса всё же из дерева сделать. Пластмасса...
Вот так бы мог выглядеть сабжевый усилок в 3D-скине (на картинке только лицевая панель):
... Дека с крутящейся кассетой, наверное, выглядела бы еще круче... Только вот прорисовать все тонкости деки в 3D на порядок сложнее....
Нарисовать-то можно, но вот рендеринг... Даже эта картинка, а деталей здесь совсем немного, на моём железе рендерилась 15 минут, а что говорить тогда про анимацию... В той же крутилке только 100 кадров.