0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Аниматор басовика здесь совсем большой получится - 250 пикс. СЧ, полагаю, анимировать нет смысла - за сеткой не видно.
Аниматор басовика здесь совсем большой получится - 250 пикс. СЧ, полагаю, анимировать нет смысла - за сеткой не видно.ОффтопС праздником, Олег!
Собрал на, но с этим скином ещё много работы, если его приводить к тому же виду, что и последние для 4.5/4.6 - структура в нём несколько другая.
... Там перемотку еще привести бы к общему знаменателю (чтобы при отпускании сама останавливалась, как в последних версиях)
А перемотка и так останавливается при отпускании кнопки.
Это я с серебристой перепутал, вчера юзал её вечером.
За тот вообще страшно браться - в нём даже схема перемотки старая, это ж надо всё вспоминать. Вчера только тот проект смотрел, кошмар...
По-хорошему, надо бы автореверс сделать или хотя бы с кнопками перемотки разобраться - народ по-разному мнемоники на них воспринимает (см. выше).
... А вот ход басовика мне кажется здесь, наоборот, несколько большеватым, кольца дополнительно эффект усиливают.
Лишнее подтверждение тому, что восприятие зависит от размера. Параметры трансформации те же, пробовал и меньше, но тогда подвес почти не искажается, потому и оставил прежние.
Да, тут, действительно, именно гофр усиливает восприятие, отключил эту группу слоёв и анимация совсем по-другому смотрится, как в прежней колонке.А с сотовыми совсем беда - только подвес деформируется, так что они пролетают мимо: фанерой или пластмассой (смотря из чего сделаны ) над Парижем или Гадюкино - не важно...
... А по этим колонкам, как мне кажется, можно чуток поменьше сделать (у больших басовиков ход обычно небольшой) без значительной потери эффектности.