0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А что разве нужно, чтоб эквалайзер при этом был мертвый? А если захочется добавить середины?
Хорошо было бы, если б низкие и высокие настраивались отдельно от эквалайзера, а эквалайзер был сам по себе, как доп. настройка.
Не каждый догадается, что надо включить эквалайзер, чтоб заработала настройка, поэтому в скобках акцентировал внимание.
На счет фона. В архиве два варианта. Есть и без фона. Может кому то захочется с фоном.
А с процентами сам никак не мог понять зачем они. В правилах создания темы так указано, вот я не задумываясь в спешке и повторил. Потом уже посмотрел, у других процентов нет.
Надо было окно делать чуть больше самого магнитофона.
И анимация на любых скинах катушечников с каталога у меня работает намного шустрее, чем на моём скине.
Что-то не всё повторили, видимо. На картинке оба регулятора вверху, а пользователь в диалоге DSP может творить с АЧХ что угодно - нет обратной связи.
В принципе ничего так, но к чему неперемещаемое неотключаемое и по-дурацки растягиваемое окно с обложкой?
Сначала и не понял про что это. Оно перемещается ( у меня по крайней мере) , и отключается/включается нажатием на слово Астра ( конечно сразу и не догадаться и это очень плохо ) . А растягивать его зачем? Двойным кликом открывается в полном размере. Мне кажется, что не плохо было бы иметь возможность в любой момент посмотреть на обложку альбома не ковыряясь в трее.