Total Members Voted: 75
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Изучив апи, могу сказать: пустить проигрывание через аимп не получится, как я и предполагал, сервис не отдает аудиоданные на клиент, лишь позволяет управлять своим внутренним плеером и плейлистом. Таким образом, максимум, что я могу сделать - это просмотр уже существующих ваших коллекций и операции с ними.
Да? А как же в фубаре замечательно работает плагин? Очень простенький, работает как по маслу, уже давно.Народ, ставьте foobar2000 и наслаждайтесь. Там в оригинальном качестве spotify стримится через любой вывод. Лучше вообще не придумаешь в век онлайн сервисов. А аимпу советую проработать-таки эту тему, иначе народ перебежит.
Где взять этот плагин?
Забыли только указать, что требуется платная подписка.https://github.com/TheQwertiest/foo_spotify
Вы смеетесь? А как без нее? Это платный сервис как бы.
Теоретически есть возможность. Через браузер ведь можете прослушивать имея только аккаунт без платной подписки. Для этого, в браузере, должны быть включены средства защиты авторских прав (DRM). Если прикрутить DRM к компоненту, то можно прослушивать (без копирования) без подписки, как в браузере или ихнем приложении. Спрашивал об этом у автора (русскоговорящий) данного плагина, но он промолчал.
Тут речь-то не о том можно или нет а о качестве, мне в том качестве в котором бесплатная подписка оно не надо
Всегда должен быть выбор. Да и качество звука Spotify Premium тоже не lossless:https://support.spotify.com/ru-ru/article/high-quality-streaming/
Разница между 320 и lossless практически не ощутима, в отличие от 128 и 320. Вообще не понимаю как можно именно слушать в 128, в наше время. О чем спор не понятно, все очевидно.
При желании и приложенных усилиях можно с Интернет в виде потока слушать lossless и HI-RES, а не только lossy:Read more...Все зависит от качества исходного файла и кодека. На новых кодеках lossy, при пониженном битрейте разница не особо заметна, как это было раньше.
сами стримите хайрез, а хотите зачем-то бесплатную подписку интегрировать.
Писал же, выбор должен быть. Насчет качества - это какое удается найти, в основном конечно потоки в lossy.Устраивает платная подписка, так и слушайте, мне она не интересна.