0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин просто апофигительный, но от фоновой текстуры просто в глазах рябит (один и тот же узор много раз повторяется), ей бы зернистость помельче, буквально на пару пикселей, а то панели выглядят совсем как наждачная шкурка на солнце. Продолжаю ждать вегу с усилком.
О каком дубле речь?Для Веги видел У-120-С и У-122С (правда,чёрненький с пятиполосным эквалайзером)...
Вега серебристая лучше, на мой взгляд. Да и черная, в лице Морион, уже сделана. Зачем повторяться? Если делать пару, то только со 120-ым. Но тогда уж и колоночки тоже просятся....
Ну что ж... Морду лица пригладил, это благотворно сказалось и на весе - немного полегчал.
Только в Совке можно было назвать магнитофон средневековым шлемом. Более идиотского названия я не видел. Могли бы назвать Куяк-666 стерео,чо,всё равно очередь на него была бы расписана на 50 лет вперёд, ну да ладно. Как у него подрубить колонки?Появится ли такой же удобный прогресс бар на Маяках?
На кенвуде Блэк_АВП такой бар в плейлисте ничего так смотрелся. Хотелось бы на маяке его тоже в какую-нибудь надпись аккуратно спрятать как здесь или на веге.
А открытка - огонь, я уверен наши украинские братья оценили