Total Members Voted: 17
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну так поставьте себе скин с реализованным темброблоком.Например этот (он трёх полосный - Low Mid High): https://www.aimp.ru/?do=catalog&id=0&os=windows&V=0&F1=0&F2=0&F3=0&F4=0&keywords=himeraБыли и с двух полосным темброблоком (Low High), но имена вспомнить не могу. Поищите по форуме.
Я первый придумал!!! Я то-же самое хотел предложить!=))) Только спрятать нужно куда-нибудь подальше этот параметрический гравицап, а то будет пользователям уши резать ультразвуками=) Я бы даже уточнил - нужен не параметрический эквалайзер\или простой, а параметрический эквалайзер работающий ПАРАЛЛЕЛЬНО основному. Так чтобы получилось следующее - параметрическим (далеко спрятанным) "выпрямляем" АЧХ, а основным крутим настройки на вкус. То есть параметрический для калибровки, а основной для регулировки тембра.И исчо немного просьб=). Добавьте к стандартному эквалайзеру на дефолтном скине справа (или слева) от регулировки "баланс" две поворотные ручки с плавной регулировкой для НЧ и ВЧ - было бы очень удобно корректировать звук по быстрому помимо эквалайзера. А то быстро с таким многополосным эквалайзером неудобно работать)