0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
А есть технчиеская возможность wave-from в мини-плеере сделать?
А таком случае было бы очень удобно, если бы форма прогрессбара в мини-плеере повторяла форму из настроек главного окна
1.0.9 - что-то я не наблюдаю смену текста в главном окне после запуска плеера, пока не перещёлкнешь чекбокс в настройках.
1.0.9 - что-то я не наблюдаю смену текста в главном окне после запуска плеера, пока не перещёлкнешь чекбокс в настройках.Похоже, таймер стоИт.
Попробуй чекбокс подключить к обычному счётчику (если уже не поключен), а счётчик к разрешению таймера. В этом случае в onLoaded, скорее всего, и писать ничего не нужно.
2. может стоит добавить прокрутку названия трека в главном окне, если название не помещается целиком
доброе время суток1. опять вернуть к своему вопросу на счёт отображения информации о проигрываемом файле в главном окне. возможно ли в случае, когда теги не прописаны вместо "неизвестно" не выводить ничего? или же как я предлагал добавить соответственную опцию. или же дать возможность пользователю вместо тегов видеть информацию о формате трека (FLAC / 999 kbps / 44 kHz / 20 MB )2. может стоит добавить прокрутку названия трека в главном окне, если название не помещается целиком3. может кроме кнопки "пауза" добавить и "стоп"? например, пока файл находится под паузой, удалить его нельзяспасибо