0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Версия 1.0.8
4. Мини-плеер: если включить подкаст и навести на область с информацией, пока подкаст буферизуется, будет наложение элементов:
Это осталось:Я так и не понял, тут используются 2 метки (на верхней строчке)?
Да, два набора. Но первый скрывается, когда включается отображение прогресс-бара. Второй тоже скрывается когда наводишь мышь на область текста. Я сделал еще дополнительно панель, которая появляется под прогресс-баром и закрывает текст. Еще раз, это помимо того, что текст и так срывается при наведении. Сейчас вот продублировал эту панель и разместил её с первым набором, чтобы она и его накрывала, и все равно эта надпись видна. Там что-то со связями походу не то, а может еще что, я ж говорю - я пень.
Возьмешь проект посмотреть? Ибо я вряд ли сам это решу.
Ещё вот такой момент: при минимальной ширине мини-плеера уведомление с громкостью не влезает полностью:Стоит всё же немного увеличить минимальную ширину мини-плеера.
пс. Уведомление "Буферизация..." тоже не всё влезает, не видно цифр. Но под неё я точно трей подгонять не буду.
1. при прослушивании радио спектр закрывает ползунок громкости. возможно ли ограничить длину спектра (пример - вложение 1)2. возможно ли добавить опцию, которая будет отключать отображение информации о проигрываемом файле в главном окне (вложение 2)
Версия 1.0.9-----------------Кратко:- Пофиксено наложение уведомления и прогресс-бара в мини-плеере- Добавлена функция смены текстовой информации. Включается в окне настроек на странице гл. окна. За правильность перевода не ручаюсь.- При активации планировщика таймер появляется на определенное время.- В режиме проигрывания радио при наведении на область бегущей волны появляется рег. громкости.- Немного уменьшен минимальный размер плейлиста по высоте.- Изменено активное состояние кнопок Shuffle и Repeat.- Исправлены некоторые недочеты.-----------------ps. Еще раз спасибо Black_AVP и Zhenya за техническую поддержку и идеи.
Что-то в этой версии перестал работать прогрессбар в мини-плеере При наведении курсора на мини-плеер пропадает вся информация, а прогресс-бар не появляется.
Повторил, прогресс-бар не появляется если в настройках скина включен 3-ий или 4-ый вариант прогресс-бара.
Понятно. Просто прогресс-бары надо в многостраничную группу класть. Если я вместо панелей сделаю мн.страничную группу там ничего принципиально не нарушится? Твоя система, так сказать.
Нет, тут не панели виноваты, а параметры связи. У меня только вопрос, а какой вариант должен отображаться, если выбран #3 или #4? #1?
Да принцип простой, какой последний выбрал (#1 или #2) такой и будет отображаться.