0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Супер!Маленькое предложение может сделать так, чтобы прогресс-бар в мини-плеере показывался при наведении на определённую область.
Маленькое предложение может сделать так, чтобы прогресс-бар в мини-плеере показывался при наведении на определённую область.
Так?
4. Мини-плеер: если включить подкаст и навести на область с информацией, пока подкаст буферизуется, будет наложение элементов:
Крутой скроллбар вышел, который сдвигает контент влево! И довольно оригинальный скроллбар для плейлистов, я сначала и не подумал что это он
Опять косяк какой-то? Где это?upd: Тьфу ты! В плейлисте чтоль?
Да, в плейлисте. Как я понял - так и задумано
... У меня очередной хард подыхает ...
1. Неправильная подсказка у кнопки смены вида в фонотеке (опять-таки наследие Bliss Compact).2. Нелокализованная подсказка при наведении на обложку альбома в главном окне.3. Мини-плеер: не отображается буферизация в прогрессбаре треков из ВК и подкастов.4. Мини-плеер: если включить подкаст и навести на область с информацией, пока подкаст буферизуется, будет наложение элементов.5. В конт. меню у нового пункта нет иконки.6. Хорошо бы отображать буферизацию треков и в обычных вариантах прогрессбара (#1 и #2). Речь про главное окно и окно фонотеки.7. Настройки мини-плеера: опцию "Showing a progress bar" лучше переименовать в "Show progress bar".