0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Замечания и вопросы:1. Непрокликиваемая тень (особенно при активном окне) - тень мешает кликнуть по окну под тенью.2. Множественное выделение в плейлисте плохо видно.3. В быстром поиске есть кнопка (слева), которая ничего не делает - там не должно быть открытие расширенного поиска?upd: хотя нет, есть же отдельная кнопка расширенного поиска, тогда зачем нужна эта кнопка?4. В настройках опции с "двойным отрицанием" - "Скрыть XXX", лучше назвать "Показывать XXX" или "Отображать XXX".5. В настройках радиокнопки выглядит как чекбоксы (Главное окно / Действие по двойному клику + Плейлист / Кол-во отображаемых вкладок).6. В настройках лучше переименовать опцию из "Свернуть в трей" в просто "Свернуть", потому что, не у всех настроено сворачивание в трей (у меня, например), и название вводит в заблуждение.7. Маловата максимальная длина мини-плеера.8. Зачем полное дублирование названий опций во всплывающих подсказках?9. Почему-то главное окно без плейлиста не растягивается в ширину.
Плюс предлагаю запаковать скин в zip-архив, а не rar - с v4.12 можно кидать на главное окно сразу архив (только zip) со скином чтобы его применить. То же самое с плагинами и иконками.
1. Как её сделать прокликиваемой? Это целая текстура.2. Посмотрю.3. Просто кнопка поиска, альтернатива Enter. Раньше такая и была всегда.4. Не понял.5. Ну чекбоксы, а разница?6. Резонно.7. Да достаточно, я думаю.8. В окне настроек? Просто, может кому-то удобнее прочитать на светлом фоне. Контраст выше.9. А зачем? Не надо ему никуда растягиваться.
1. Доступность по маске?3. Быстрый поиск ищет же сразу, по мере набора текста.4. На первый взгляд галочкой ты включаешь что-то, а на самом деле выключаешь, потому-что опция называется "Скрывать XXX" или используется отрицание ("Не ..."), то есть приходится сильнее вчитываться в название опции + смешанный стиль.5. Опять-таки, неочевидное поведение, а-ля тёмный паттерн.Тут же они выглядят по разному:7. У большого количества треков не влезает исполнитель и название, хочешь увеличить, а некуда.9. Чтобы прикрепить к верхней/нижней границе экрана, например. Или добавить больше места для информации о проигрываемом треке.
Кстати, похоже на баг: если скрыть плейлист и переприменить скин, то возможность растягивать главное окно в ширину всё-таки появится.
4. На первый взгляд галочкой ты включаешь что-то, а на самом деле выключаешь, потому-что опция называется "Скрывать XXX" или используется отрицание ("Не ..."), то есть приходится сильнее вчитываться в название опции + смешанный стиль.
1. Нет. Сделаю.3. Ну, значит буду думать что делать. Скорее всего придется кнопку "Расширенный поиск" переделать в другую. Только в какую...4. Я пока сомневаюсь. Если кто-нибудь выскажется по этому поводу будет проще решить. Пока так оставлю.5. Переосмыслил. Сделаю.7. Пикселей на сто можно увеличить, больше не хочу. Если тебе лично обложка интересна, могу проект дать. Без проблем.9. Не смотря на плоскодонный дизайн главное окно в этом скине не должно растягиваться. Это мое мнение. Максимум могу ограничение поставить на растягивание, но не на всю ширину экрана.
Может и баг. А может сбой со скриптом. Тут я пас.
Плохо видно активную (та, что выделена, а не та, что играет) вкладку - малая разница в цвете шрифта
А как минимизироваьт?
Только немного по шире бы сделать, текст не влазит
Народ, как правильно писать "о обложке" или "об обложке"?