0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот, видишь:Может, всё-таки, поменять поведение этой кнопки на привычное? Все же остальные окна ЛКМ управляются, тем более, что это ничего не стОит.
И что надо, сделать кнопку "закрыть" и отдельную для окна настроек? Александр, давай я тебе сделаю как ты хочешь, только скажи как, но меня вообще не трогают подобные замечания, что выше. Как можно сделать обложку удобной для всех? Либо я буду ориентироваться на себя, либо так и буду чьи-то хотелки удовлетворять без конца.
Не надо никаких дополнительных кнопок, просто функции поменять местами с ЛКМ на ПКМ. Если какие-то проблемы, могу пояснить, как.Себе то я сделал, но думаю, что если закрывающие кнопки будут вести себя во всех окнах одинаково, хуже от этого никому не будет.
(X) Close!
... Я не настаиваю, если ты категорически против, то извини за беспокойство.
Да чё сразу "...то извини за беспокойство". Ты предложил, я не захотел, что тут такого? Мы же не можем всегда соглашаться друг с другом, это нормально.
как ты добавил туда столько анимаций?
Ассортимент фич в скине ограничивается только фантазией автора (технические ограничения можно во внимание не принимать).Zigar, 740+
Что значит "как"? Руками, с помощью компетентных форумчан. Если ты под анимацией подразумеваешь элемент в SE, то тут таких нет.
Я имею ввиду как? Вообще не понимаю как это работает...
When I click on the right top button I have nothing in the menu