0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
кто поможет сделать такой скин https://yadi.sk/i/UV1DIlwjfMYsOQ
Как же хочется увидеть скин VOID+DEEP eXense с полупрозрачным рабочим столом!Может когда нибудь будет возможность прозрачного фона но жить хочется сейчас ,может как то можно прописать в ресурсах, что бы за место цвета или картинки был фон раб.стола?
Нельзя. Можно лишь использовать для фона статичное изображение. Прописывать обои рабочего стола фоном не получится.
как все плохо то!!а тогда еще вопрос, что за серый цвет на навбаре? как его поменять на черный?
А виджет возможно сделать, со списком плейлиста, и возможностью прокручивать плейлист в виджете?
1) адаптировал обложку Brave 2.85 под версию плеера 2.90
Tobias Murdre Приветствую! Я здесь впервые, так что, если чего не понял, извините. На всякий случай уточню, мне нужно с кем-то договариваться и заплатить за изготовление обложки, или здесь просто неравнодушные энтузиасты и кто-то добровольно возьмётся за это?Я хотел попросить, чтобы кто-нибудь 1) адаптировал обложку Brave 2.85 под версию плеера 2.90
Could someone design a skin that would include simple volume controls? The modified default skin with 2 volume buttons at the bottom will do. Thanks in advance.Also, are there any Aimp skins for smartwatches?
1) It's impossible.2) No.