а когда-нибудь в будущем он расширится? Насколько я знаю - с первыми АИМП-ами для ПК была таже история
Артём, ещё вопрос. А будет ли допилена планшетная часть в стандартном скине Bliss?В структуре самого скина это предусмотрено, но по факту нужно что-то по типу "изменение масштаба", как в настройках десктопной версии. Сейчас всё очень мелко, при том что dpi на моём конкретном устройстве не самый высокий.
Что именно? Масштаб в андроид версии появился раньше, чем на ПК.
да, конечно, масштаб есть, но он влияет на весь интерфейса размер шрифтов и, соответственно, размер элементов, которые эти шрифты занимают (например, треки в плейлисте) отдельно изменить как? в ПК-версии такая настройка есть
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли возможность сделать скин в ориентации ландшафт (для планшета) похожим по расположению элементов управления на скин от вин версии RED 2.0 ( https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=250 ).
1) Андрей Бубнов2) Скин для авто3) Адаптируйте стандартный скин Bliss для авто. То есть чтоб портретный режим был нормальным а альбомный как в андроид авто (см. вложения) и доп экраны и меню были с бОльшим шрифтом если возможно
Кто нибудь пожалуйста, может сделать стоковый скин, но где вместо обложки альбома, будут большие прям по центру кнопки пред.трек, плей, след трек?
Вот как-то так. Почему кнопки не по центру не понимаю. В редакторе все отлично, а вот на телефоне как на скрине. Но все работает.
Скин который вы выбрали имеет неподдержаемаю версию, будет применён скин по умолчанию
Спасибо большое, за то что сделали! Но я его но могу поставить!
Он для версии 2.70
Здравствуйте.Кто нибудь пожалуйста, может сделать стоковый скин, но где вместо обложки альбома, будут большие прям по центру кнопки пред.трек, плей, след трек?Подробнее...Я инвалид и мне нужен специальный скин...