0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хочу добавить куда-то команду (либо отдельная кнопка в моём скине, либо клавиатурный шорткат), по которой открывается и запускается на воспроизведение новый плейлист со всем содержимым папки, в которой лежит файл, проигрываемый в данный момент.
А опция "Добавлять все содержимое папки, если передан один файл" (Настройки / Добавление файлов) не подходит?
Впрямую не подходит, но может сильно упростить плагин, если достаточно будет просто создать новый плейлист и кинуть туда текущий файл.
Но тут опять же не знаю, можно ли прикинуться внешним приложением при добавлении файла в плейлист плагином.
Доброго времени суток! Дабы не плодить новые темы, решил спросить тут:Возможно ли написать плагин, который будет вместе с mp3 воспроизводить midi? Например, в том случае, если он в той же папке и с тем же именем? Нужно это для синхронизации с программой управления сценическим светом. Секвенсор не всегда удобен.
Буду благодарен любой помощи и советам по написанию данного плагина, т.к. в программировании не силен.
На некоторых онлайн радио приходит название песни (с кучей другой информации) в виде json. Возможно написать плагин, чтобы по формату выдергивал из json артиста, трек и обложку?
= Плеер: интернет-радио - поддержка метаданных в формате JSON