0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не смог подключить winamp-овский плагин для проигрывания старого формата la (http://www.lossless-audio.com/) в свой AIMP v4.11 (win 7 64x).
В ближайшее время собираюсь утрамбовать большую часть своего музыкального архива в этот формат , и хотелось бы иметь возможность прослушивать их без перекодирования.
Начиная с АИМП3.60 эта возможность отсутствует
Чем так хорош формат по сравнению с FLAC?
Так и знал, что будут вопросы )
Так что, у меня нет шансов кроме бэкпорта в старую версию?
То есть мифические 2-5 % выигрыша перевешивают возможные проблемы при воспроизведении? Проблемы ведь не только с АИМП. Думаю, железные плееры этот формат так же не любят, как и Андроид с Эпплом. Да и в принципе любой плеер, кроме универсальных комбайнов вроде VLC или Pot, либо нужно искать плагины, коих может не оказаться.
Хотя это наверняка и приведёт к пресловутой несовместимости с аппаратными проигрывателями.
Если интересно, то я могу потом выложить какие-нибудь результаты сюда... или в какую-другую часть форума, если здесь это кому-то интересно.
Вряд ли, декодирование всегда идёт по одному универсальному алгоритму, а опции кодирования лишь для подбора оптимальной степени сжатия
Попробую связаться с разработчиком, может быть он даст SDK, или сделает плагин для нас сам.
А, кстати, какие-то cpp-файлы валяются в архиве в папке с установленной программой. Гляньте, может, оно подойдёт? Я прикрепил.
Посмотрю на досуге.