0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Классный скин, а превьюшка в теме вообще не даёт понять, что именно скачиваешь.Сильно тупит анимация при переключении с размера управления 1 на 2 или 3 и обратно
А как именно тупит анимация? У меня вроде плавно. Или это при частом нажатие кнопок?
Очень медленная, секунды 3-4 идётАх да, не указал: это при развёрнутом плеере (при мелком размере - скорость более-менее)И да, если нажимать на кнопки , не дожидаясь окончания - начинает паралитически дёргаться ))
Тогда вообще лучше без неё.
Я к тому и веду. Принцип прост: если фича работает не всегда, а вернее не работает, как надо, почти всегда, то эта фича вредная.
Вопросик - как сделать чтобы окно (фонотека) при первом появлении не было встроено в Главное?
На вскидку приходит на ум смотреть предка у корневого контейнера фонотеки и если предок не окно, то менять его на окно. Прописать это в OnLoaded, а чтобы не срабатывал каждый раз при применении скина / запуске AIMP, создать счётчик, значение которого после первой манипуляции менять, и считывать оттуда, если он поменян, то манипуляций не проделывать.Упирается только в одно - похоже, что предка не посмотреть у элементов фона, только у элементов управления.В любом случае, это пока что только мои соображения. Даже если предка контейнера можно посмотреть, нужно проверять, заработает ли остальная часть.
Не получается, у коневого контейнера фонотеки предок всегда окно фонотеки, так что смысла менять нет. Окно похоже полностью становится дочерним контейнером, а у окна предков нет.
А как ты это проверил? Скриптами? Я похоже неправильно проверял.
Зачем нам знать предка - если уже известно
Или у тебя как-то получилось.
Да действительно намудрил. Проще OnLoaded проверяет значение счётчика при 0 вызывает смену предка и смену счётчика на 1, при 1 ничего.
А на что менять предка у окна?
Шрифт поменьше бы и цвет сменить или сделать темнее (глаза режет). В целом не плохая обложка.
и цвет сменить или сделать темнее (глаза режет).
Замечания по окну настроек в скине:1. Пункт "Больше кнопок управления" недоступен при первом применении скина пока не сменишь "Размер управления" на другой и обратно.2. Растягивается окно настроек в ширину.3. На английском языке предпоследний пункт не вмещается.4. У того же пункта есть некликабельный зазор между чекбоксом и текстом опции.
Добрый день! Скин весьма понравился, спасибо! Есть пара вопросов:1. Почему в мини-плеере, при наведении и открытии полосы с кнопками и таймбаром, блюр не моментальный?2. Можно ли дополнить настройки возможностью добавления кнопки Стоп в мини-плеер?3. Можно ли комплексно заменить все шрифты? Или нужно кропотливо везде лазать и менять ручками?
Спасибо!1. Это из-за анимации выдвижения, он срабатывает только после её окончания.2. ПКМ по кнопке плей или есть проект - скопируйте из главного окна3. Чем вам Roboto не нравится? Придётся поочерёдно в каждом элементе по отдельности менять. А ещё можно экспортировать проект в папку и затем через текстовый редактор заменить название шрифта.Я использовал Notepad++ - Ctrl+F > Найти в файлах > Найти:Roboto ; Заменить: Имя шрифта ; Папка: папка в которую экспортировали проект > Заменить в фалах. А после импортируем проект из папки.
2. ПКМ не очень удобно, а самому в проекте ковыряться
У кнопки "Повтор файла" неправильная всплывающая подсказка ("Фонотека").
Спасибо, поправил. Даже не могу представить как она там оказалась Обновление 1.05 (25.11.2016)- Исправлены мелкие ошибкиПросьба обновить файл в каталоге!
Украинская локализацияP.S. нашел опечатку в русской локализации: 39=Больше кнопок управленя
Просьбы:Выделить в плейлисте играющий трек (добавить задний фон);Позволить изменить ширину вертикального проигрывателя (у́же на 25%).
Вопросы автору.1.Планируете ли сделать версию в светлых тонах (светло-серую, например)?2.Можно ли в управление добавить кнопку СТОП? Она не имеет смысла при потоковом воспроизведении, но очень нужна при проигрывании локальных муз.файлов.Спасибо.
"...опция показать больше кнопок"Только, что-то не могу найти эту опцию... Она где?
Чтобы опция стала доступна, нужно увеличить ширину скина.
Планируете ли сделать версию в светлых тонах (светло-серую, например)?
Есть проект, просто сдвиньте элементы и измените ширину у контейнера liCaption1
Сделай, пожалуйста, поменьше шрифт в скине хотя бы опционально
Эмм, небольшое замечание (опять по поводу шрифта, что писал 22 января , да простит меня автор)
У вас не установлен шрифт используемый в обложке.Установите шрифт Roboto - https://fonts.google.com/specimen/Roboto
Тестовая версия 1.3 (5.10.2017)+ Шрифт Roboto теперь встроен+ Добавлен режим Всё в одном+ Добавлены другие настройки внешнего видаПланы: - добавить выбор шрифта;- ещё одна страница с большой обложкой и текстом песни.Просьба проверить на ошибки!
Эмм, запускается пустые окна эквалайзера и фонотеки. Если выбрать и убрать галочку All-In-One, все появляется. Чистая Windows 10 Pro. AIMP 4.50 RC.
Протестил. Лично мне не понравился разный шрифт в фонотеке (да-да, ей кто-то пользуется вместо плейлистов ) и в плейлисте/главном окне. Мне кажется, лучшая настройка будет такова: сделать везде шрифт Tahoma или Colibri, но с возможность изменения размера (кегля) P.S. никак не могу начать ей пользоваться из-за огромного шрифта на FullHD. Поэтому для меня лидеры обложки "A4" и "Fraus"
При сворачивании в область уведомлений при включенном квадратном мини плеере - падает
А можно сделать так, что бы названия альбомов в плейлисте как то визуально отличались от названий песен? Например, другим фоном строки.
Планируется ли переделка этой обложки под пятый AIMP?
Постоянно тут всплывают подобные вопросы к разным обложкам.Но никто из жаждущих не пишет что именно нужно от новой версии обложки.