0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... Чтобы её состояние было видно всегда на виду.
Это возможно?
В скине по умолчанию ПКМ на кнопке плей вызовет контекстное меню, где есть эта опция
Нет. Голосование показывает, что оно не сильно нужно. И я с этим согласен - в контекстном меню все есть
Я помогал многим музыкантам и диджеям перейти с винампа (бывало даже очень старой версии) на аимп. Для большинства этот переход был равносилен переезду на новую квартиру, причём в новую незнакомую страну с иностранным языком.
Они заучили нужные для их работы кнопки и на этом их знания компьютера заканчиваются. В голове только музыка и песни. О каком голосовании может идти речь, когда они даже не знают об этом форуме.
Что им дали, чему научили, тем и пользуются годами (даже до сих пор на windows XP).
Если добавить простой индикатор (хотя бы в виде маленькой точки горит/не горит) или опционально вывести команду переключения автовоспроизведения из контекстного меню на панель требует очень больших и трудоёмких усилий, я готов оплатить эту работу в разумных пределах, конечно. Скажите куда и кому заплатить? Поверьте, эта маленькая опция будет ОЧЕНЬ полезной фичей для многих пользователей. И не думаю, что она очень утяжелит Ваш ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПРЕКРАСНЫЙ плеер. СПАСИБО!
А почему так? Наш классический скин такой же, как у классического винампа, да и скины точные копии винампоских нет......В чем проблема держать "менеджер эффектов", где эти галочки всегда на виду и не только показывают статус, но и позволяют быстро его сменить?
...Да, мне про каждую фичу так говорят, только (почему-то), за другие фичи все-таки голосуют, а тут - нет. ...
...Хорошо, расскажите им, что есть конекстное меню у кнопки плей, где есть эта опция (и много других, тоже полезных для DJев)...
Делаем остановки воспроизведения только для объявления заказа клиента. Бывало, и не раз, отвлёк очередной клиент, и забыл переключить режим. А визуально не видно.