0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Насколько я понял...
...По кнопке повтора видно, какой (из 4-х выше представленых) режим воспризведения активен...
4) кнопка "проиграть текущий трек до конца и остановится" (аналог опции "Автопереход на следующий трек и встать на паузу", то есть "Проиграть текущий трек до конца, после чего автопереход на следующий трек и встать на безстрочную паузу") и выглядит она вот так
Спасибо, дружище, за поддержку. Это был бы отличный вариант. Примерно так же сделано в плеере 1by1.
...Это визуализация состояния "остановиться после текущего трека". Я вам вчера про это говорил, но вам же этот вариант не подошел?
Но мне не нужно переходить на следующий трек. Я нажал "Остановить после текущего трека" а не "Перейти на следующий и встать на паузу", а сам перешёл в другой открытый плейлист и поставил курсор на следующий заказанный трек. А в этом плейлисте, где играется трек, установил курсор на трек, который будет играться после заказанного. НО, автоматика ломает все мои планы. (
Спасибо за желание помочь. Но, Вы не совсем правильно поняли. Я выкладывал примерный скрин рабочего стола (разрешение макс. 1024х768. Только не советуйте, плиз, покупать больший монитор. Для музыки вполне хватает этого.) Фонотеку негде уже размещать, всё место занято.А нужно, всего лишь, сделать возможность в редакторе скинов добавить кнопку, индикатор или что-то подобное для визуального отображения режима воспроизведения (автовоспроизведение или по одному треку) и всё. Кому это не надо, тот не будет это себе делать. А кому надо скажут вам большое спасибо.
Известен плеер (JetAudio для Андроид), в котором в главном окне кнопка "повтора" может приобретать четыре варианта/режима:1) кнопка "повтор" отключена и выглядит она вот так 2) кнопка "повтор (всех треков списка)" включена и выглядит она вот так3) кнопка "повтор (одного трека)" включена и выглядит она вот так4) кнопка "проиграть текущий трек до конца и остановится" (аналог опции "Автопереход на следующий трек и встать на паузу", то есть "Проиграть текущий трек до конца, после чего автопереход на следующий трек и встать на безстрочную паузу") и выглядит она вот так По кнопке повтора видно, какой (из 4-х выше представленых) режим воспризведения активен в конкретном случае, но упомянутый плеер, как было сказано, для системы Андроид, и не известно, подошёл ли бы Автору темы вышеописанный вариант. Кроме этого, важное примечание, в упомянутом плеере опция "(Проиграть текущий трек до конца, после чего) автопереход на следующий трек и встать на безграничную паузу" имеется (она описана в 4-м пункте выше), а вот опции "(Проиграть текущий трек до конца, после чего) не переходить на следующий трек и встать на безстрочную паузу" в этом плеере, видимо, на тек. мом. нет.
Посмотрел на ваш экран. Куча плейлистов + очередь, я бы точно запутался.Текст песни вам явно не 100% времени нужен.Берём аимп со скином с фонотекой, разворачиваем на весь экран.Очередь на моём сценарии не понадобится.Периодически поверх фонотеки открываем текст песни, вызывается горячими клавишами или можно сделать кнопку.Где открывать браузер для скачивания - это вы сами придумаете, т.к. на вашей картинке его тоже нет.Как говорится, было бы желание что-то оптимизировать.
... - внимание - чтобы после остановки воспроизведения плеер не перемещал автоматически фокус на следующий трек а оставил фокус на текущем треке и чтобы плеер после остановки воспроизведения не переключал фокус на текущий плейлист, если человек установил фокус на другом плейлисте, в чём, кстати, есть определённая логика, ведь человек, в конкр. сл., активировал режим "остановить воспроизведение после текущего трека" (см. пункт 1 выше) а не режим "перейти на следующий файл и встать на паузу (см. пункт 2 выше)"....
я уже установил курсор туда, куда мне надо и готов запускать выбранный трек после объявления. Зачем выдумывать велосипед.
1. Мне надо, чтобы ничего не нажимая, я видел какой режим воспроизведения сейчас включен.
2. Чтобы курсор всегда или опционально оставался на последнем проигранном треке при одновременно включенных опциях "Автоматически переходить на следующий трек" и "Остановить после текущей песни".
.Это противоречит логике: если включена опция "Автоматически переходить на следующий трек", то плеер должен именно это и делать, без всяких мутных условий.
А в опции "остановить воспроизведение после текущего трека" даже не указано, что будет переход на следующий трек.
... возможно 2 варианта в зависимости от опции "Автоматически переходить..." ...
...просите добавления 3-ей разовой команды, что-то вроде "Не переходить на следующий файл". Пару раз я видел на форуме такие пожелания....