0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Настройки обложки - Прочие - Видимость кнопок8 и 9-й значки имеют одну выпадающую подсказку - "Кнопка Визуализация" В трее теперь будут только квадратные значки?
По поводу старых версий, старые костыли которые раньше работали со временем всплывают как кривые и не рабочие, могу поискать файлы с проектами скина и выложить тут если кому нужно
Прошу, если есть возможность. Очень признателен за поддержку скина, но 1.7 остался самым любимым вариантом и хотелось бы с ним ещё посидеть.Read more...
Поправил! закрепил в шапке версию 1.7 fix и файл проекта 1.7
Привет из Испании.Поздравляю с проделанной работой. Я пользуюсь их «оболочкой» с версии 2020 года, думаю, в разгар пандемии. Мне он очень понравился, а его улучшения и обновления делают его не только более красивым, но и более практичным.Большое спасибо.(Прошу прощения за мое неправильное использование русского языка, но это вина Google)
в плейлисте фокус не перепрыгивает на проигрываемый файл. Это проблема плейлиста или плейера?
Это поведение можно изменить
Баг. У меня аимп прикреплён слева (плавающий). После запуска винды и последующем автозапуске аимпа окно проигрывателя не охватывает полную высоту экрана (Остаются пробелы снизу и сверху). Исправляется переокреплением окна, установкой в режим плавающий и изменением ширины окна (справа физическая граница окна немного смещается влево, но рисуется по полноценной ширине, поэтому захватить границу окна можно только немного правее от границы видимой)Upd: Пока я делал скриншоты баг пофиксился самом собой. Я просто поставил обложку Charm и обратно на A4.