0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Приветствую, ELECTRON!CK! Огромная благодарность за столь шикарное эстетическое чувство вкуса Реально лучший скин, что когда либо попадался мне на глаза из плееров. Очень жалею, что так поздно на него наткнулся. Настолько удачное сочетание, что странно еще, что его не сделали обложкой умолчанию. Уж больно он хорош. Я прямо в диком восторге. Хотел занести в карму, но пока что новичек. Как пройду пороговой уровень обязательно сделаю А ниже причина моего тут появления. Столкнулся с некоторыми багами(наличие которых - естественная часть процесса любой разработки). В основном сюда зашел чтобы отписать по отсутствию скролбарза, так как это был серьезный баг и достаточно сильно мешал, но после обновления доя 1.4.1 все встало на места. Но раз я все равно уже тут, то отпишу по мелочам заодно, может будет полезно, но для меня это уже несущственные мелочи.1) При выборе режимов отображения прогрессбара "Волна" и "Полуволна", ничего не отображается вовсе. Хотя на угад можно проматывать. Складывается ощущение, что где-то теряется визуальная часть. Демка: https://i.imgur.com/4HhtgDM.gif В версии 1.4.1 все то же самое.2) При работе радио, когда оно выхватывает из потока мета-данные об композиции (жанр, альбом и тд.), то в этот момент происходит обвноление информации и сзади образуется глитч https://i.imgur.com/6gl8Pc1.png. в виде отстутcвия заблуреного фона обложки на протяжении всего поля отведенного под отображение текстовой информации. Но потом вроде как пропадает, при повторном обновлении. Демка: https://i.imgur.com/8cSKvuZ.gif Ага.. я понял в чем дело. У меня в информации файла на каждое радио вручную внесена обложка и базовая информация какая-то https://i.imgur.com/r1ndeCL.png. И при переходе включении радио, сперва включается именно имеющаяся в базе обложка и фон блурится с ней. Далее из сети подгружается текстовая информация, заменяет (обвнояляет имеющуюся), на этом этапе и образуется пустота в виде глитча. А уже после подоспевает обложка (если она имеется, вероятно если не имеется, то глитч так и останется висеть) и тогда происходит уже обновление фона. Возможно решением проблемы будет во время первой текстовой подгрузки повторно обновить обложку на имеющуюся.Возможно это как-то поможет: win 10-pro 64 bit / Radeon RX 570 Series / 2 монитораИ попутно вопрос, я так понимаю, если что в будущем тут можно делать предложения по функционалу или эргономике? Если так, то я тогда возможно со временем отпишусь, если что-то полезное обнаружу в использовании
1. Возможно у вас настройках плеера отключен данный пункт (если нет, то возможно волна просто очень долго прогружается из-за большого файла.)
2.Данный глитч появляется не на всех системах, где-то проскакивает, где-то нет, тут зависимость уже от самого движка плеера(ну я так думаю)
Read more...ELECTRON!CK, в версии обложки 1.4 и 1.4.1 при перезапуске плеера или при переключении на эту обложку с любой другой, вид скина сам сбрасывается на "ночной"
отключите автоматическую ночную тему в настройках
У меня был ночной режим был именно включен, не автоматически (W 8.1) Переключил на выкл. ночной режим, теперь после перезапуска тема всё время дневная, но мне как раз нужна именно ВЕЧЕРНЯЯ!! PS: В версии скина 1.3.4 тема не сбрасывалась.PPS: В новых версиях скина никак не найду как вызвать окно QFI, только при наведении на иконку в трее появляется через короткое время.Read more...
она всплывает еще если навести мышь на иконку в трее.
только при наведении на иконку в трее появляется через короткое время.
если конечно очень нужна, могу как-нибудь обыграть
ELECTRON!CK, спасибо за обновление скина.Read more...Потестировал версию 1.5:1. Настройки скина > Команды: странная окружность в разделе Эквалайзер2. Звуковые эффекты: метки скорости должны быть от 0.5X (без минуса) до 3.0X (вместо 2)3. Главное окно при малой ширине: неправильная подсказка у кнопки открытия Текста песни4. Информация о записи радио в правой части полосы: предлагаю скрывать плашку с нулями, когда запись не ведётся
Outstanding skin, great work ! Thanks a lot
Планируются ли три версии обложки, как в обложке по умолчанию. То есть, классический, стандартный, современный.