0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Хаха, то-то думаю, что за надпись "ПКМ и удержание". Ну, тогда понятно, вопрос снят. Полезная справка)
Но хотелось бы добавить кнопочку быстрые настройки, что бы включать и выключать автоматический переход треков не влезая в настройки.
В окне обложки как раз таки ничего не заменено, заменил только во всех остальных Обезличивание? можно подумать что я что-то спёр и теперь выдаю данный продукт как свое собственное изобретение в виде нового муз. плеера Очнись это всего лишь шкурка для плеера!
Здравствуйте!Вопрос такой,возможно ли реализовать чтоб информация о треке показывалась как в полно экранном скине не включая дополнительную строку в плейлисте !?(битрейт и т. п.) вот фуллRead more...и хотелось бы чтоб на таком размере была эта информация о трэкеRead more...Возможно ли реализовать такое? Заранее спасибо!) P.S. А так скин просто Оху.......ный!!!)
А можно поинтересоваться, как сделать такой Waveform, похожий на спектрум?
Просто половину "обрезать", т.е. задать для волны отрицательный отступ снизу.
Хехе, позвольте уточнить мой вопрос. Я имел в виду, как сделать такой полосатый Waveform(как спектрум)
Ну, я не телепат, и Soolo говорит, что на форуме их не бывает. Из вашего первого вопроса об этом не догадаться.Можете, конечно, подождать ответа автора, но, ИМХО, очевидное и самое простое решение - наложить поверх волны текстуру из двух пикселей (2х1) по горизонтали, один с цветом фона, другой - прозрачный и растайлить её.
Так оно и есть, разве что я использовал 2 штуки waveform, на одной использовал данную текстуру чтоб была полосатость, а на другой обычный чтоб нормально отображалось время при наведении на waveform