0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
upd.Куда-то пропали кнопки повтора трека и случайного воспроизведения. (После перезапуска плеера не появились.)Версия Аимпа крайняя.[fastpic СПАМ.ru/][/URL]
Куда-то пропали кнопки повтора трека и случайного воспроизведения. (После перезапуска плеера не появились.)[fastpic СПАМ.ru/][/URL]
Ты плейлист "оторвал" от главного окна проигрывателя Там где написано Плейлист, мышкой перетащи на главное окно до появления синего поля под главным окном проигрывателя, тогда он "прилепится" и кнопки появятся.P.S.: to ELECTRON!CK что по размеру вкладок плейлиста? По-прежнему разной длины все вкладки даже после обновления
Могу сделать меню с выбором, собственно несколько видов вкладок по горизонтали и по вертикали
Иконка эквалайзера так и не подсвечивается, когда он включен.Вейформ в радио так и не отключается.
+1, очень привлекательная обложка.
Мне кажется, что ты меня не правильно понял Я говорил про разную ширину вкладок плейлиста, именно из-за названий (длинные и короткие) они получаются разные, соответственно и кол-во отображаемых вкладок разное. Мне бы хотелось, чтобы была какая-нибудь одинаковая максимальная ширина, но чтобы например в самом узком варианте скина вмещалось 3 вкладки. Сделал скриншоты для визуального понимания вопроса: 1) отображаются 3 вкладки разной ширины, 2) отображается всего 1 вкладка из-за длинного названия.
Спасибо, это помогло. Но что насчёт первого пункта (список плейлистов) ?..
Я так понял вы хотите это подсвеченное состояние при вкл. эквалайзере
иконка эквалайзера подсвечивается в самом окне эквалайзера, вейформ полностью со всех окон убирается пкм по кнопке плей
Причём тут эквалайзер? Его кнопка не активна.Мне нужно, чтобы список плейлистов всегда был перед глазами, но не загораживал при этом длительность треков.Можно это как-то реализовать?[fastpic СПАМ.ru/][/URL]