0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Скин, который понравился своим минимализмом начинает обрастать рюшиками, причем в странной реализации без возможности отключить всю эту "красоту", печально...
Will you do the fixes I mentioned before (3.0.2) in your free time? They are all fixed already (in main version) and I think they are quite simple.
Регулятор громкости лаконичный ползунок, которому уже 100500 лет, превратился в значок с %, при наведении еще и "скачет" на тот самый классический ползунок. И там еще в настройках есть сама кнопка громкости и переключатель "Ползунки громкости" - логику понять так и не смог.Кнопок стало столько, что они уже в выпадающем списке. Мало кнопок, нужно больше. Хотя нет, это не рюшики, такая реализация уже тянет на полноценное современное искусство.Все это личное мнение, так что можно не обращать внимания, хотя наблюдать такое лично мне грустно.
В чем проблема все можно отключить в настройках, и проценты исчезнут - появится старый ползунок громкости.
Не появится. Я не нашел способа вывести просто ползунок громкости.
Обновление 3.1.2 (тестовая версия)
Теперь, пара шкурных вопросов."Информация / Комментарий / Текст песни / Биография", "Визуализация", "Плейлист" - ранее, клик по иконке:ЛКМ включает-отключает отображение, а ПКМ открепляет-прикрепляет к Главному окну. Было прям, мега удобно. Сейчас это работает только с Плейлистом."И.К.Т.Б." и "Визуализацию" после открепления, возвращать на место нужно перетаскиванием мышом.Сломано или такова текущая реализация? (хотя, всплывашки намекают на второе)Кнопка "Окна" (горизонтально-вертикально) в панели "Расположение файла"Пару-тройку раз уже промахивался, и попадал в гиперссылку. Хорошо если файл Локальный, - открывается проводник.А я слушал радио. Далее: Запускается браузер (минимум 30 секунд - вивальди, же), а это значит что "блокируется" весь рабочий стол,т.к. браузер запускается в полноэкранном режиме и пока на хром не натянется вся рожа UI, органов управления окном нет,а значит, закрыть браузер не представляется возможным.Далее: Происходит переход по ссылке радио-потока из аимпа - браузер открывает Вкладку с ссылкой.Ссылку перехватывает мой Внешний Загрузчик файлов "IDM", начинается загрузка радио-потока (MP3, AAC, OGG) на жесткий диск,а браузер, в своею очередь, запускает проигрывание на встроенном html5-плеере, на котором громкость вывернута на полную.Просится функция отключения - включения (для локальных возможно и не надо).