0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На сей счёт в ини-файле есть скрытая опция - MouseWheelSwitchesTabs=0, Секция [Skins].По мне, так тоже, это поведение должно быть по-умолчанию, как логичное и стандартное, а те, кому по душе мельтешение плейдистов, пусть ручками правят каждый раз после обновления.
Текст точно ищется в фоне! На счет скрипта я понять не могу скрипт вам не лень постоянно обновлять, а окошко сложно подождать😁. Ок реализую если вам конечно не в моготу ждать окошко😉. По поводу тени ну да такая реализация именно в таком режиме сплит скрина она так и работает, пока что только ее принудительно убирать.
... Правда радость была недолгой, ибо скорость скролла какая-то низкая и вообще непостоянная.
Отличный скин, сижу на нем уже 8 лет, но не обошлось без минусов.1) Наконец-то скин поддерживает разрешение и его не мылит на больших разрешениях экрана.2) Это какое-то требование указывать в шапке AIMP через стилизацию буквы А?Сразу бросилось в глаза, выглядит не плохо, но без стилизации было более стильно.3) Кроме того, шестеренка открывает настройки скина, а ранее она открывала настройки AIMP, это приводит к неверным нажатиям.4) Значок эквалайзера исчез 5) В настройках скина в заголовке окна шестеренка показывает подсказку "Настройка интерфейса", если на нее нажать открываются настройки программы на закладке выбора обложки, но не интерфейса.6) Размер шрифта в плейлисте слишком мелкий и на его фоне кнопки меню внизу выглядят очень крупными.Все вышесказанное только мое имхо.Надеюсь все это можно улучшить.
Долго пользовался M5 скином, пока он при обновлении AIMP слегка не поменялся в паре кнопок. Перешёл снова назад на этот.Заметил, что нет статистики плейлиста. Или это где-то включается отдельно? Чтобы было видно сколько всего треков в плейлисте, сколько дней воспроизведения, какой размер занимает.
Если очень хочется посмотреть статистику то ее можно увидеть в виде всплывающей подсказки при наведении на вкладку плейлиста
Предложение и просьба – сделайте пожалуйста возможность окрашивания хотя бы темного фона в любой другой цвет и также его прозрачности .
Да все панели сзади кнопок, примерно как в моем скине Vitreous. Можно сделать ограничение яркости раскраски для темной и светлой темы. Есть например у вашего скина светлее панели - то пусть остаются светлее цветом - но тогда наверное немного надо помудрить со скриптами...