Dimitrias and 4 Guests are viewing this topic.
Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но куда тыкнуть, чтоб открыть окно визуализаций?
Здравствуйте, ELECTRON!CK !замечательная обложка! спасибо Вам.у меня вопрос такой: можно ли опционально реализовать так чтобы, когда проигрыватель свёрнут и уменьшен до минимального размера вместо названия и обложки отображались прогресс-бар и название; может опционально и когда растянут на максимум?рисунок прилагаю.
Клик по обложке, в открытом окне клик по нижнему кружку
Ув. ELECTRON!CK, как я понял, вносить мелкие правки/дополнения в скачанную обложку нельзя, верно?В таком случае у меня есть маленький реквест - добавьте, пожалуйста, в окно "Информация о файле" (то, которое появляется при наведении курсором на иконку АИМПа в трее и при смене трека) номер трека в плейлисте и общее кол-во треков в нём же.
В справке у вкладки "главное окно" hot-шрифт отличается от остальных, буквы прыгают при наведении.Что-то не так с правым нижним углом окна фонотеки.Как уже написали выше, в миниплеере не видно прогрессбара.Долгий клик по кнопке плей в миниплеере открывает QFI.
1. I couldn't see the seekbar in the miniplayer.2. Now click the cover(quadrate/circle) in the miniplayer has different effects.3. The button maximize/stay on top can't be used at playlisthide windows, I hope show a button [stay on top] this moment.Thank you!
Прогресс бар альт волны в мини плеере в1.0Прогресс бар альт волны в мини плеере в1.1Так и было задумано? старый вариант приятней для глаз, как по мне.