0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Взялся за эту деку только потому, что красавец усилитель пропадал.
В усилителе стрелка при 0 дБ показывает 2 дБ примерно
Шкалы как-то неестественно вписаны в усилитель, отсутствует объём что-ли, может рамка виновата... в общем, не то что-то
Сдаётся мне, что это из-за отсутствия верхней тени при включенном усилке, плюс блик на стекле эту тень немного маскирует. Тень на самом деле, конечно есть и на выключенном усилителе смотрится, имхо, нормально, но при подсвеченных индикаторах тени на них быть не может. Дело усугубляется ещё и тем, что цвет корпуса довольно тёмный, а на самом деле он был ещё чернее. А рамка - это стекло в каждом индикаторе, помимо общего толстго стекла у них ещё у каждого своё было, вот рёбра и светятся.Даже не знаю, что с этим можно сделать...
Поискал я фоточки этого усилка, там индикаторы кажутся чуть-чуть выступающими: то есть вокруг них небольшая тень: может быть это добавит немного объёма?
Вот, пожалуй, самой лучшее фото этого монстра - довольно плоско тоже всё смотрится.
Убрал, почти совсем, все блики на стеклах индикаторов, теней добавил.ИМХО, до того как-то веселее смотрелось, хоть и плосковато.
а оставить яркую рамку и добавить тень - не пробовал?
Так я с этого и начал. Но глубина то нужна не для самих индикаторов, а общая глубина в той нише. Именно яркое свечение рамки и сводит эту глубину на нет, особенно в верхней части.