RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP v5.40

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

MegaZavr

Недавно воткнул LVU визуализацию заместо стандартной и обратил внимание, что CPU нехило так начинает нагружаться (процентов на 40 - 45 от исходного срстояния), даже при том, что визулизация неактивна. Это нормально ? С дефолтным analog meter'ом в фоне всё "тихо" и "ровно".

Artem

MegaZavr

Проверил несколько других визуализаций. Проблемы не наблюдаю. CPU начинает отжираться конкретно на LVU. Мне с этой проблемой в ветку визуализации топать ?

Artem

Quote from: MegaZavr on September 27, 2023, 10:12:20
Проверил несколько других визуализаций. Проблемы не наблюдаю. CPU начинает отжираться конкретно на LVU. Мне с этой проблемой в ветку визуализации топать ?

Модератор уже перенес ваши сообщения в ветку плагина

ManikManik2011

Quote from: MegaZavr on September 23, 2023, 04:51:38
Недавно воткнул LVU визуализацию заместо стандартной и обратил внимание, что CPU нехило так начинает нагружаться (процентов на 40 - 45 от исходного срстояния), даже при том, что визулизация неактивна. Это нормально ? С дефолтным analog meter'ом в фоне всё "тихо" и "ровно".

Перед прочтением названия темы в сообщении подумал что вы про мой скин Beaker (ну как скин адаптацию) и аж испугался что я накосячил хотя вроде всё нормально было (сделал еще пару адаптаций и тоже всё нормально за исключением полного отключения изображения при выключенном треке) а оказалось зря переживал но вы проверьте мало ли не зря переживал потому что у меня мой AMD E-450 бывает плохо переваривает скин т.е. отклик по индикаторам не плавный а резкий и медленный. Т.е. вы похоже правы он сильно давит на проц, е450 то слабак ведь все логично но на остальных такой фигни нету

MegaZavr

Тут ранее ManikManik2011 отписывался (но потом грохнул сообщение, так что отвечаюпо памяти), думая что это по поводу его мода визуализации и упомянул AMD E-450 кажется) и что у него с ним возникает перегруз. У меня E-350 (для моих потребностей вполне хватает) и визуализация, которая при неактивном плеере в фоне начинает жрать 40 - 50% процессорного времени - это довольно таки заметно ;D

ManikManik2011

Quote from: MegaZavr on September 27, 2023, 23:19:29
Тут ранее ManikManik2011 отписывался (но потом грохнул сообщение, так что отвечаюпо памяти), думая что это по поводу его мода визуализации и упомянул AMD E-450 кажется) и что у него с ним возникает перегруз. У меня E-350 (для моих потребностей вполне хватает) и визуализация, которая при неактивном плеере в фоне начинает жрать 40 - 50% процессорного времени - это довольно таки заметно ;D

Сообщения я не грохал, перегруза не возникает я к тому что фрейм рейт визуализации сильно падает но перегруз тоже бывает иногда но он бывает и с аналогметром даже. Проблема не в лву а в проце.

На примере Beaker показывать глупо ибо у него индикаторы широкие по сравнению с Colored Peaks ещё  одной адаптацией с Peak Meter'а. На нём гораздо лучше видно что фоейм рейт занижается у моих скинов у других скинов такого нету они работают нормально с хорошим фреймрейтом.

MegaZavr

Quote from: ManikManik2011 on October 01, 2023, 12:24:45Сообщения я не грохал
Ну я хз. Я один момент видел, потом пропало. мб кто из модеров случайно потёр и восстановил. Бывает.
Quote from: ManikManik2011 on October 01, 2023, 12:24:45перегруза не возникает я к тому что фрейм рейт визуализации сильно падает но перегруз тоже бывает иногда но он бывает и с аналогметром даже. Проблема не в лву а в проце.
Аналог - метер разве что самый небольшой лаг даёт. Другие визуализации тоже. Я специально проверил. LVU же начинает жрать процессор практически до оверлоада. Причём без включённой музыки. Со свёрнутым в трей AIMP'ом. Может какая нестыковка с pandemic - скином ? Хотя lvu вроде изначально именно для LVU клепался.

xrEngine

И снова привет сообщество  ;), с момента последней версии прошло почти уже 8 лет, я так и не реализовал задуманное... Но, откопав исходники на древнем харде решил немного оптимизировать код и собрать его под x64 версию плеера. Кто знает, может я еще вернусь к его разработке)))
LVU 1.2 x64
LVU 1.2 x86
Существующие скины и редактор подходят к новой версии.

Soolo

x64 плеер не видит плагин
да и размер файла один и тот же, что x86
вы видимо что-то перепутали, когда выкладывали

xrEngine

Quote from: Soolo on January 29, 2024, 15:46:34
x64 плеер не видит плагин
да и размер файла один и тот же, что x86
вы видимо что-то перепутали, когда выкладывали
Добрый день, вы правы произошла путаница. Исправил, ссылка та же.

Soolo

Есть проблемка:
MS Defender видит троян
Понятно, что ложное срабатывание, но хорошо бы разобраться с этим перед публикацией
https://www.virustotal.com/gui/file/62b5d3dcd71fde4211d51f5755e2b792ca4c4a7bde249c5b53ac2ba220cd7400?nocache=1
https://www.virustotal.com/gui/file/d85f9a64537bf25ed2397824046ad0f3a057cbd59977660180c035889ded8d23?nocache=1
Отправил им файлы на анализ через форму на сайте
Если у кого-то есть возможность - сделайте это же через интерфейс дефендера

ManikManik2011

Quote from: xrEngine on January 27, 2024, 15:53:01
И снова привет сообщество  ;), с момента последней версии прошло почти уже 8 лет, я так и не реализовал задуманное... Но, откопав исходники на древнем харде решил немного оптимизировать код и собрать его под x64 версию плеера. Кто знает, может я еще вернусь к его разработке)))
LVU 1.2 x64
LVU 1.2 x86
Существующие скины и редактор подходят к новой версии.

Спасибо за апдейт. Думал что ты забыл о лву. Теперь лву первая визуализация для AIMP (Analog Meter, AlbumArt и Cors Aorta не в счёт) с поддержкой x64

SonyWalkman

В прошлой версии можно было выбирать скорость индикаторов. Сейчас такого нет. Заметна некая плавность каналов.
Добавил больше значений в settings.ini для скина P402. Средний и максимальный уровень

xrEngine

Quote from: SonyWalkman on February 06, 2024, 05:20:17
В прошлой версии можно было выбирать скорость индикаторов. Сейчас такого нет. Заметна некая плавность каналов.
Добавил больше значений в settings.ini для скина P402. Средний и максимальный уровень
Параметра скорости не было ни в одной версии, о чем конкретно речь? На плавность и был некий расчет, чтобы убрать дерганность, или хотя бы снизить ее.