0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
"Interestingly, where you apply a plug-in? music studio?"In my home studio I use Adobe Audition. I am accustomed with it's wide dB scale VU meter and glad to have the same in this very precise place, named "AIMP". One of the possible uses: to evaluate the noise and/or the S/N of a recording or an internet radio signal. Please, visit the products of my home studio in:https://www.youtube.com/channel/UChnGpelO8OECZ3qA-GfeP8Q
Буду с нетерпением ждать хорошего точного плагина.Да, и чтобы не забыть. Для меня очень важен один параметр из skin.iniчто находится в каждом зиппе из "Analog Meter (скины для плагина)"и он прописан так: ZeroLevel=0Попробуйте изменить его на +1 или -1 и увидите что можно регулироватьповедение индикатора возле "0".Это супер вещь которая есть там.Увы, у "LVU (Аналог LumaVU)" нету.Дорогой xrEngine, может вы что-то подобное изобретёте?Заранее вам обоим говорю спасибо. Да, мне 48 и я тоже задел ту эпоху техники.Ой, расскажу в другой раз, как я ночью не спал и записывал музыку глядя натакие вот индикаторы. Снял такой (типа левый-правый), сфоткаю и выложу тут.Храню его как приятное о молодости (сдвинут был тогда на эту тему).А тут Вы делаете вещи которые напоминают те времена.У вас наверное были такие SONY? С радостью подожду готовых плагинов.
Хорошее и удобное решение дилемы - это плугин, у которого интерфейсный выбор decay time constant, скажем в трёх уровнях - быстро, нормально и медленно. А rise time constant хорошо держать малой (быстрый рост).
xrEngine, я продолжаю изучать свойства вашего плагина. Убедился в том, что не можно задавать нецелые стойности dB в dbs=... , так как софтуер реагирует 'с возмущением' Но меня порадовало то, что показания стрелки 'закругляются' к ближайщей целой стойности уровня в dB, так что приближение показания равно или меньше 0.5 dB, что уже довольно серьозно. Особено в случаях, где шкала имеет размер 73 dB.Ожидаю с нетерпением ваши новости. Предлагаю вам улучшенные варианты моих двух скинов.