0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AIMP3
даблклик
ту оффлайн-базу что осталась от minilyrics'a
Большая база-то? Роковая? Поделись, что ли
Удалось в итоге успешно через hex-редактор пропатчить gen_MiniLyrics.dll (ревизия 7.7.49) для автостарта MiniLyrics'a из под AIMP'a без ренейма AIMP.exe в AIMP3.exe, пропатченный gen_MiniLyrics.dll в аттаче.
alexshostak, похоже, что вы не читаете информацию на сайте.1. В каталоге плагинов ссылка "Как установить обложки / дополнения?". Там два варианта.2. x86 или x64 плеер? Обязательно прочитайте про совместимость плагинов на странице скачивания плеера.
Кажется сайт таки подох.. А очень жаль.
Теперь только гугление без таймкодов и и отбора по оценкам. А я до сих пор благодаря ему добавлю тексты песен (а также на сайт слал своим аккаунтом) в 5.30.2549, что позволяет иногда подпеть/подмычать, когда хочется.
Кажется сайт таки подох.. А очень жаль. И жаль, что ни у кого не хватила умения скачать всю базу с сайта - она бесценна.. Теперь только гугление без таймкодов и и отбора по оценкам. А я до сих пор благодаря ему добавлю тексты песен (а также на сайт слал своим аккаунтом) в 5.30.2549, что позволяет иногда подпеть/подмычать, когда хочется. Также не редко допиливал существующие лайриксы добавлял самостоятельно новые.В общем это тот не многий софт, за который я бы заплатил из-за его удобства корректировки тегов и народнодополняемой была. Жаль нет ещё одного Артёма Измайлова, который его бы оживил снова.Помянем.Прикладываю тексты 941 трека, вдруг кому для наполнения нужно будет.
Хм! Только что успешно сохранил стихи, отправил на сервер и получил их же, отправив запрос через MiniLyrics!Срочно нужен человек, который сольёт стихи с сервака!