Total Members Voted: 7
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. используйте Смарт-плейлист2. ПКМ по трекам в плейлисте -> Send files -> Copy to4. опять же - смарт-плейлист, тогда "попадёт"/"пропадает"
То есть использовать несколько источников не смогу?
какая именно выборка вам нужна? кратко
"Фонотека - Локальные файлы" и "Фонотека - ВКонтакте" (которую дает плагин VK) - чтобы информация оттуда была в одном месте. Например, вкладка "Общая" в фонотеке.Ну и для смарт-листов чтобы можно было оба источника использовать. У меня вот есть альбом Adelle на диске (5 треков) плюс два трека из ВК. Я бы в общем смарт-плейлисте видел 7 треков из двух источников, сгруппированных визуально под общим исполнителем. Надоест трек из ВК - удалю оттуда и в общем плейлисте останется 6. Но только чтобы руками не пришлось в пяти местах удалять-двигать-перемещать
Как я уже сказал в теме по ВК плагину - на текущий момент нет возможности делать смарт-плейлисты на основе нескольких источников.
Advanced Shuffle v1.5Korney San | 2019-02-05 | 1.3 MB | Downloads: 74857Platform: WindowsApp Version: v3.60 or newerType: ExtensionsTarget: 32-bitPlugin provides 3-level (playlist-group-track) shuffle algorithm, where each level has two modes.DownloadПредоставляет трёхуровневое (плейлист-группа-трек) перемешивание треков с двумя режимами для каждого уровня.При активном перемешивании плагина сначала выбирается случайный плейлист, затем в плейлисте случайная группа, затем в группе случайный трек. Каждый уровень можно включать или отключать независимо друг от друга. Например, если выключено перемешивание плейлистов, то будут перемешиваться группы и треки только в текущем плейлисте, если выключено перемешивание групп, группы не будут учитываться при перемешивании треков, если выключено перемешивание треков, будет выбираться первый трек из плейлиста или группы.Каждый уровень имеет два режима работы: простое перемешивание и список. В случае простого перемешивания на уровне выбирается случайный элемент, не совпадающий с текущим. При перемешивании по списку составляется список элементов, из которого они выбираются по одному, обеспечивая уникальную не повторяющуюся последовательность. Изменение элемента предыдущего уровня проиходит только после опустошения списка текущего.Плагин имеет выключатель, связанный с пунктом меню «Разное» и горячей клавишей, а также контролирует состояние встроенного в плеер перемешивания и не вмешивается, если оно включено. Состояние плагина относительно встроенного перемешивания отображается цветом заголовка вкладки настроек.Примеры включения:О: отсутствует, П: простое, С: списокО-О-О: плагин не влияет на очередь воспроизведения.О-О-П: аналогично встроенному перемешиванию.О-О-С: перебор треков плейлиста без повторений.О-П-О: случайный перебор групп плейлиста, запускается первый в группе трек.П-О-П: аналагично устаревшему плагину Random Playlist.П-С-С: случайный перебор плейлистов, в плейлисте перебор групп без повторений, в группе перебор треков без повторений.
На данный момент да. С моей точки зрения как пользователя - общую фонотеку хорошо бы. С точки зрения программиста - конечно, если интерфейс хранилища в фонотеке построен не универсально, это может быть невозможно, но что-то мне так не кажется.В любом случае, это же форум по AIMP - подобная доработка возможна? Либо в самом плеере, либо как дополнение?
Может плагин поможет
Интерфейс построен гибко, но, как говорится, нужно делать. Я перенесу вашу тему в раздел предложений.
Я прошу прощения, а по пункту 2 есть что-нибудь подобное? То есть возможность содержимое плейлиста скопировать в папку с форматированием имен файлов и папок согласно некому шаблону
Да. Выделите файлы и посмотрите в контекстном меню что-то типа "отправить в..."
Есть печальный момент - в плагине ВК нет пункта "Отправить файлы". Там есть только "Отправить в плейлист".А так - получилось, спасибо - выбрал трек, ПКМ -> Отправить файлы -> Копировать В -> открылось окно. Задал поле "Переименовать по шаблону" в "%Artist\%Album\%TrackNumber - %Title", записалось как надо, отлично.
Файлы для ВК для начала надо скачать. Поэтому штатные функции плеера с ВК не работают.