... А тут еще классный слайд-эффект, я в скинах такого не видел еще.
Нет полосы прокрутки в списке плейлистов
- вывести отдельно кнопку "показать текущий трек"
слишком контрастно смотрится тёмно серый цвет панелей на фоне плейлиста.
При нажатии на название трека (в главном окне) было бы удобно видеть QFI!
Сейчас стало интересно, можно ли создать плейлист перетаскиванием папки из фонотеки в список плейлистов. Оказывается можно!
ClickOnDragOver Если свойство выставлено в True - удержание мыши над кнопкой в процессе Drag-n-Drop операции вызывает Click.Может быть полезным, если кнопка переключает страницы с элементами управления.
Сделаю: Скрываемую полосу прокрутки для вкладок плейлиста
Свойство у кнопок
Мне кажется, эквалайзер не стОит того, чтоб отводить под него целое окно - на распахнутом во весь экран плеере он вместе с громоздкими регуляторами эффектов смотрится несколько шокирующе.
Это стало возможным сразу после выхода 4-ки и на первом же скине для неё было реализовано.
Было бы интересно увидеть этот скин (Fantasy) в варианте All-in-One как здесь, когда главным окном является плейлист с переключением на фонотеку по кнопке
Не, там не получится, в нём и плейлисту места мало, потому и сделал его трансформером, чтоб можно было извлечь страницу с плейлистом из главного окна и превратить её в отдельное масштабируемое окно.
Не, я говорю про отдельное масштабируемое окно плейлиста и фонотеки. Связать их вместе, добавить 2 узкие панели сверху и снизу (с тремя кнопками плей/пауза и регулятором громкости).
Если там будут ещё и кнопки управления плеером, да регулятор громкости, это будет уже самостоятельный скин, и главное окно будет не нужно.
Вообще, переключение фонотеки и плейлиста в одном окне - вопрос в плане удобства спорный