0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Из новинок - переключение направления счёта таймера.
Я, может, и не "семи пяток во лбу", но нашёл этот переключатель далеко не сразу (хотя некоторая логика в его расположении есть, но вот название кнопки нелогично), поскольку искал его на "законном месте" - стандартно реверс включается ЛКМ-кликом в зоне счётчика.
На кнопках репит и шаффл остались хинты от "прародителя" - кнопки ресет.
И что тут нелогичного - время прошедшее/время оставшееся ? Ну, если придумаешь более логичное название кнопке и умещающееся на ней - с удовольствием исправлю, только зная твою "логику" (особенно "пасхалки"), думаю, что не получится. Я в твоих скинах вообще много чего найти не могу.А "стандартного реверса" тут и не может быть, по понятным соображениям.Это поправил.
... Помимо названия, кнопке хинт бы не помешал. А в чём проблема с классическим реверсом? Прозрачный дубль кнопки над цифирьками...
1) Стоит вернуть курсив, как в оригинале, надписи "Delta Power Supply CircuitryDigital Ready Amplifier"
2) Индикаторы Mute и Speakers не круглые (выглядят сплюснутыми сверху-вниз)
3) Просто пожелание: такой замечательный индикатор-пиктограмма кассеты "rema - cons" хорошо бы анимировать (оживить). Например такой вариант: при нажатии кнопки "REW" индикатор "rema" начинает моргать бобиной, "FF" соответственно моргает индикатор бобины "cons", конечно ели это как-то возможно реализовать в скине.
offtop: Read more...Что думаете по поводу приведенной мной 2-ки Yamaha здесь: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=6498.1365Как по мне очень симпатичный усилитель и последняя, действительно топовая, дека от Ямахи.
Так они же на наклонной плоскости.А было такое в реальной модели? Индикатор же показывает с какой бобинки "отсчитывается" время, при нажатии кнопок перемотки может быть в этом плане конфликт.Кстати, я так и не понял, от какого слова это сокращение "cons"? (Англицким не владею).
... уж очень стильный индикатор, хотелось чтобы и вторая бобина как-то себя проявляла. ... А как здесь на скриншоте скина загорелся индикатор "REMA"?
... Может пиктограмму треугольничка между бобин при воспроизведении зажечь тоже зеленым?
Замечен артефакт на индикаторе "COUNT" при включении режима счетчика "counter mode" в положение "H-M".
Вопрос ко всем, кому это интересно: может, убирать рефлекс на стекле, когда усилитель включён? Хотя, он и так, вроде, не мешает.
Я бы и подсветку равномернее сделал на обоих усилках - излишний реализм не везде нужен.
Я думаю лучше убрать, потому как левый стрелочный индикатор слишком яркий выходит по отношению к правому.
P.S. Ремонт это святое! Бог в помощь!