0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нормальный скин.Особено понравилась кастомизация цвета.Я б ещё слой лёгкой пыли и небольшой грязи добавил -это был-бы полный реал.Что-б это включалось отдельной кнопкой.Типа:cидишь в бункере после апокалипсиса и слушаешь старые скрипучие кассеты,пережидаешь радиоактивный дождь.Я прошу у вас прощения за то,что так его изгадил,но это моё любимое дело после того как сделаешь скин ,его "облагораживать".Сразу чуйвствуются все пупырки и выпуклости а ещё запах одеколона.Экзистенция,как говорится.
ценителям подобной техники врядли такое понравится, счастливые владельцы подобных аппаратов с них каждую пылинку сдували.
Мне больше представляются советские катушечники в гараже, покрытые паутиной и мышиными экскрементами (у меня на даче есть один как раз в таком виде), но не подобные кассетники.
К слову о личных предпочтениях в технике.Только AKAI!!
Какое отношение это имеет к данной теме?На будущее: прячте большие картины под спойлер и уменьшайте их - многие заходят на форум с мобильных устройств, будут сильно материться.
Ваша работа сподвигнула меня на рисование какой-нибудь деки.Например AKAI GX-9.Не такой скурпулёзной в деталях как ваша,а попроще ну и конечно с грязюкой и трещинами.
Перекрасил изначальную модель (ТА-2250) в тёмный цвет. Может, она лучше бы смотрелась в паре с этим усилителем, вроде, упрвление у неё поудобнее.|+| Картинка
Странно но мне этот вариант деки еще больше понравился! Стоит надеяться на релиз?
Вариантов несколько:1 Просто заменить деку в этом скине - это моя изначальная мысль.2 Сделать переключение дек в этом же скине. Несколько мозгозатратно, но вполне реально.3 Выпустить новый скин с 2250 и другим уилителем. На примете у меня уже есть кандидат - М-5030. Он, всё-таки несколько иначе выглядит и индикаторы другие и пониже, поскольку подохлее.4 Сделать скин из одной деки ТА-2250.5 Ничего не делать. Забить и забыть.
Нормальный скин.Особено понравилась кастомизация цвета.Я б ещё слой лёгкой пыли и небольшой грязи добавил -это был-бы полный реал.Что-б это включалось отдельной кнопкой.Типа:cидишь в бункере после апокалипсиса и слушаешь старые скрипучие кассеты,пережидаешь радиоактивный дождь.Я прошу у вас прощения за то,что так его изгадил,но это моё любимое дело после того как сделаешь скин ,его "облагораживать".Сразу чуйвствуются все пупырки и выпуклости а ещё запах одеколона.Экзистенция,как говорится.Read more...
Четвертый и особенно пятый пункт надо срочно вычеркнуть. Самый лучший из них, на мой взгляд - это третий пункт, самый красивый и самый оптимальный.
Я одно время бредил эквалайзерами с огоньками спектра (Technics SH-GE70 и Pioneer GR-777) эффект живого огня под музыку всегда завораживает. К сожалению покупать деку и эквалайзер на данный момент - не рационально. Радует что похожее исполнение есть в скине от Black_AVP "Teac Audio System". Иногда ставлю этот скин и любуюсь в мониторе 24"
Так что, я теперь по гроб доски все скины должен делать с училителями? Что-то мне такая перспектива не по дуще, кроме того, это сильно ограничит и без того скудный выбор кандидатов на скины.
.. Нашел просто замечательнейший архив с брошюрами и каталогами всех известных Hi-Fi фирм, спешу поделится пока не закрыли правообладатели: