0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Другой реакции я от тебя, Олег, и не ожидал!Тогда опять, к тому же возвращаемся - два однотипных скина. А усилитель, что - один и тот же?
В идеале, нужен другой, моделей там есть некоторое количество.
Есть, Но они, в принципе, все схожие, даже шкалы и подсветка одинаковые.
А вообще, можно извратиться и выбор деки сделать в этом скине: не придётся делать плагиат самого себя.
Думал над этим, но это сильно раздует скин, почти всё придётся дублировать. Компоновка контролов разная и они сами совершенно разные, это будет намного сложнее, чем поменять цвет у скина.
Да... Чё то вы меня, ребята, совсем с толку сбили. Может, тогда уж ничего не делать7Меня больше всего смущает появление друг за другом двух почти одинаковых скинов, да ещё и одной фирмы.
Если основа одна, смену кассет можно попробовать сделать единую, к примеру: скин потолстеет не в 2 раза, а меньше
Смену кассет - само собой, надо делать единую - это львиная доля графики, но тут дело осложняется тем, что в 2066 эти кассеты выбираются двумя переключателями, а в 2250 - одним (в натуре его вообще нет - автомат).
Для 2250 ограничься автоматом (у меня в Ревоксе есть режим автопереключения)...
А можно сделать ускоренную перемотку (подмотку, не знаю как назвать) так: зажал кнопку - мотается, отпустил - воспроизведение? чтобы не тыкать постоянно после перемотки на PLAY. Вообще круть будет.